Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Мишель Дэннер

Michelle Danner
Профессии: Режиссёр, Актриса, Продюсер
Пол: Женский
Последний фильм: 2006
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

18.11.2023 21:18

О любви и итальянской кухне

Режиссер и известный тренер по актерскому мастерству Мишель Дэннер завершила работу над комедийной драмой «Итальянцы», которая посвящена семейным отношениям, любви и итальянской еде. Стало известно, что главные роли в фильме исполнили Мэттью ДаддариоСумеречные охотники») и Эбигейл БреслинКоролевы крика»).

Фильм расскажет о типичном итало-американском семействе Витали, которое знакомится с новой невестой одного из сыновей, а она оказывается не итальянкой… «Это невероятно трогательная история о любящей и всепрощающей семье, а также о соблазнительной итальянской еде», — говорит Дэннер.
Читать полностью
Поделиться:

06.04.2023 23:08

Не смотрите наверх

Мишель Дэннер — известный голливудский тренер по актерскому мастерству, но периодически она снимает собственные фильмы. Последний из них, драма «Жертва Миранды», был представлен в этом году, а Дэннер уже готовит новый проект. Им станет фантастический экшен-триллер Helios.

Действие ленты развернется в 2030 году. Экипаж космического корабля «Гелиос» следует к МКС для выполнения срочной миссии. В результате массивной солнечной вспышки станция меняет курс, неотвратимо приближаясь к Земле. Спасение человечества оказывается в руках астронома Джесс Денвер и полковника ВВС Сэма Адлера.
Читать полностью
Поделиться:

09.06.2022 18:00

Эмили ВанКэмп столкнется с противоречиями американского правосудия

Эмили ВанКэмп, Себастьян Куинн, Энрике Мурсиано, Брент Секстон и Джош Боуман присоединились к актерскому составу биографической драмы Miranda’s Victim («Жертва Миранды»). Сценарий написали Дж. Крейг Стайлс и Джордж Колбер, а возглавит съемки Мишель Дэннер.

Ранее в каст проекта вошли Эбигейл Бреслин, Люк Уилсон, Энди Гарсиа, Дональд Сазерленд и другие.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 5.28

Все | Актриса | Режиссёр | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Как сходить на свидание в Kвинсе
Как сходить на свидание в Kвинсе (2006)

How to Go Out on a Date in Queens (4.30)

Жертва Миранды
Жертва Миранды (0)

Miranda’s Victim (0.00)

(0)
(0.00)

The Runner
The Runner (0)
(0.00)

Актриса [ скрыть ]


Как сходить на свидание в Kвинсе
Как сходить на свидание в Kвинсе (2006)

How to Go Out on a Date in Queens (4.30)
Laura

Dos corazones
Dos corazones (1998)
(8.20)

(0)
(0.00)
Alexandra Villas

(0)
(0.00)
Jeanette

The Runner
The Runner (0)
(0.00)
Rita

Продюсер [ скрыть ]


Как сходить на свидание в Kвинсе
Как сходить на свидание в Kвинсе (2006)

How to Go Out on a Date in Queens (4.30)

Жертва Миранды
Жертва Миранды (0)

Miranda’s Victim (0.00)

(0)
(0.00)

The Runner
The Runner (0)
(0.00)


Telegram-канал

Топ 250
18
Касабланка
Casablanca (8.80)
19
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
20
Матрица
The Matrix (8.70)
21
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
22
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
23
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
24
Семь
Se7en (8.70)
25
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
26
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
весь топ
18.11.2023
О любви и итальянской кухне

Режиссер и известный тренер по актерскому мастерству Мишель Дэннер завершила работу над комедийной драмой «Итальянцы», которая посвящена семейным отношениям, любви и итальянской еде. Стало известно, что главные роли в фильме исполнили Мэттью ДаддариоСумеречные охотники») и Эбигейл БреслинКоролевы крика»). Фильм расскажет о типичном итало-американском семействе Витали, которое знакомится с новой невестой одного из сыновей, а она оказывается не итальянкой… «Это невероятно трогательная история о любящей и всепрощающей семье, а также о соблазнительной итальянской еде», — говорит Дэннер. Недавно Мишель Дэннер поразила всех своей драмой «Жертва Миранды», главную роль в которой исполнила как раз Эбигейл Бреслин. Дата премьеры ее нового фильма пока не называется. Источник: Deadline... подробнее
06.04.2023
Не смотрите наверх

Мишель Дэннер — известный голливудский тренер по актерскому мастерству, но периодически она снимает собственные фильмы. Последний из них, драма «Жертва Миранды», был представлен в этом году, а Дэннер уже готовит новый проект. Им станет фантастический экшен-триллер Helios. Действие ленты развернется в 2030 году. Экипаж космического корабля «Гелиос» следует к МКС для выполнения срочной миссии. В результате массивной солнечной вспышки станция меняет курс, неотвратимо приближаясь к Земле. Спасение человечества оказывается в руках астронома Джесс Денвер и полковника ВВС Сэма Адлера. «Это уникальная история, отличающаяся от всех фантастических фильмов-катастроф, которые я когда-либо видела. Ее главная задача — показать, как люди ведут себя перед лицом гибели, отворачиваясь друг от друга и сплачиваясь одновременно», — отметила Дэннер. К съемкам она приступит уже в этом году. Источник: Deadline... подробнее
09.06.2022
Эмили ВанКэмп столкнется с противоречиями американского правосудия

Эмили ВанКэмп, Себастьян Куинн, Энрике Мурсиано, Брент Секстон и Джош Боуман присоединились к актерскому составу биографической драмы Miranda’s Victim («Жертва Миранды»). Сценарий написали Дж. Крейг Стайлс и Джордж Колбер, а возглавит съемки Мишель Дэннер. Ранее в каст проекта вошли Эбигейл Бреслин, Люк Уилсон, Энди Гарсиа, Дональд Сазерленд и другие. Картина расскажет об одном из самых скандальных судебных процессов в истории США. В 1963 году полиция Феникса арестовала Эрнесто Миранду (Куинн), подозревавшегося в похищении и изнасиловании 18-летней Триш Уир (Бреслин). На допросе преступник сознался в содеянном. Когда дело дошло до суда, адвокаты Миранды разыграли карту с нарушением Пятой поправки: во время ареста Эрнесто не разъяснили его права. Председатель Верховного суда США постановил, что прокуратора не может ссылаться на признание преступника. Впрочем, обвинению хватило дополнительных доказательств, чтобы отправить Миранду за решетку. С тех пор американские полицейские придерживаются так называемого «Правила Миранды» и начинают арест с зачитывания прав преступников. ВанКамп сыграет любящую и поддерживающую сестру Триш — Энн, которая является ее опорой в этом испытании. Мурсиано перевоплотится в детектива Кули, Секстон примерит образ сержанта Нилиса, а Боуман — мужа Триш, Чарльза, который долгое время остался в неведении относительно ее травмы. Фильм снимается в Нью-Джерси. Источник: Deadline... подробнее