Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Бьорн Фрэнклин

Björn Franklin
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

11.02.2024 11:00

Кеббелл и ЛаБаф встретятся на ринге

Тоби КеббеллДом с прислугой»), Шайа ЛаБафЯрость») и Джеймс КосмоИгра престолов») получили роли в боксерской криминальной драме Salvable. Производством ленты занимается компания Metro International.

Карл Фроч, бывший чемпион мира по боксу и член Международного зала боксерской славы, будет тренировать Кеббелла и ЛаБафа, а съемки ленты должны начаться в апреле.
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Поделиться:


Telegram-канал

Топ 250
72
Гравитация
Gravity (8.40)
73
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
75
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
76
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
77
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
78
Амадей
Amadeus (8.40)
79
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
80
Бункер
Der Untergang (8.40)
81
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
весь топ
11.02.2024
Кеббелл и ЛаБаф встретятся на ринге

Тоби КеббеллДом с прислугой»), Шайа ЛаБафЯрость») и Джеймс КосмоИгра престолов») получили роли в боксерской криминальной драме Salvable. Производством ленты занимается компания Metro International. Карл Фроч, бывший чемпион мира по боксу и член Международного зала боксерской славы, будет тренировать Кеббелла и ЛаБафа, а съемки ленты должны начаться в апреле. Фильм расскажет о Сэле по прозвищу Бык, 40-летнем боксере, который сражается не только со своими противниками на ринге. В его жизни, полной сожалений и угасающих мечтаний, появляется шанс на искупление в виде нелегальных боксерских поединков. Перед Сэлом встает дилемма: воспользоваться шансом на возрождение или сохранить связь со своей дочерью Молли. Проект станет дебютной работой в полном метре для британского дуэта клипмейкеров Бьорна Фрэнклина и Джонни Марчетты. Источник: Deadline... подробнее