Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Donny Cates

Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

10.10.2018 22:22

По комиксу «Страна Бога» снимут фильм

Интернет-издание The Hollywood Reporter сообщает, что автор комиксов Донни Кейтс и художник Джофф Шоу, окрыленные успехами графических романов о Таносе для Marvel, обратили взоры на Голливуд с целью экранизации своего комикса God Country, выпущенного издательством Image Comics. Права на их творение приобрели компании Legendary Entertainment и AfterShock Media.

Вышедшие в свет в 2017 году шесть выпусков «Страны Бога» созданы в жанре фэнтези и рассказывают о престарелом вдовце из Техаса, страдающем старческой деменцией. Однажды он, попав в эпицентр торнадо, уничтожившего его дом, с удивлением обнаружил, что болезнь отступила благодаря силе найденного им волшебного меча. Однако не все так просто: данная главному герою сила необходима для борьбы с потусторонними тварями, которые наводнили Техас в поисках того же меча.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
27.06
Курск
Kursk
27.06
Битва за Землю
Captive State
27.06
Проклятие Аннабель 3
Untitled Annabelle Project
27.06
План побега 3
Escape Plan: The Extractors
все премьеры

Топ 250
165
Дитя человеческое
Children of Men (8.00)
166
Неприкасаемые
The Untouchables (8.00)
167
Зомби по имени Шон
Shaun of the Dead (8.00)
168
Маленькая мисс Счастье
Little Miss Sunshine (8.00)
169
Остров проклятых
Shutter Island (8.00)
170
Загадочная история Бенджамина Баттона
The Curious Case of Benjamin Button (8.00)
171
Танцующий с волками
Dances with Wolves (8.00)
172
Кровавый алмаз
Blood Diamond (8.00)
173
История игрушек 2
Toy Story 2 (8.00)
174
Таинственная река
Mystic River (8.00)
весь топ
10.10.2018
По комиксу «Страна Бога» снимут фильм

Интернет-издание The Hollywood Reporter сообщает, что автор комиксов Донни Кейтс и художник Джофф Шоу, окрыленные успехами графических романов о Таносе для Marvel, обратили взоры на Голливуд с целью экранизации своего комикса God Country, выпущенного издательством Image Comics. Права на их творение приобрели компании Legendary Entertainment и AfterShock Media. Вышедшие в свет в 2017 году шесть выпусков «Страны Бога» созданы в жанре фэнтези и рассказывают о престарелом вдовце из Техаса, страдающем старческой деменцией. Однажды он, попав в эпицентр торнадо, уничтожившего его дом, с удивлением обнаружил, что болезнь отступила благодаря силе найденного им волшебного меча. Однако не все так просто: данная главному герою сила необходима для борьбы с потусторонними тварями, которые наводнили Техас в поисках того же меча. Кейтс сам адаптирует печатный оригинал в формат фильма, который станет второй совместной работой компаний Legendary и AfterShock. Дата начала съемок пока не сообщается.... подробнее