Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Geoff Shaw

Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Geoff Shaw известен по фильмам


Новости: Geoff Shaw

10.10.2018 22:22

По комиксу «Страна Бога» снимут фильм

Интернет-издание The Hollywood Reporter сообщает, что автор комиксов Донни Кейтс и художник Джофф Шоу, окрыленные успехами графических романов о Таносе для Marvel, обратили взоры на Голливуд с целью экранизации своего комикса God Country, выпущенного издательством Image Comics. Права на их творение приобрели компании Legendary Entertainment и AfterShock Media.

Вышедшие в свет в 2017 году шесть выпусков «Страны Бога» созданы в жанре фэнтези и рассказывают о престарелом вдовце из Техаса, страдающем старческой деменцией. Однажды он, попав в эпицентр торнадо, уничтожившего его дом, с удивлением обнаружил, что болезнь отступила благодаря силе найденного им волшебного меча. Однако не все так просто: данная главному герою сила необходима для борьбы с потусторонними тварями, которые наводнили Техас в поисках того же меча.
Читать полностью
Поделиться:


Топ 250
112
Нечто
The Thing (8.20)
113
На игле
Trainspotting (8.20)
114
13 причин почему
13 Reasons Why (8.20)
115
День сурка
Groundhog Day (8.20)
116
Охотник на оленей
The Deer Hunter (8.20)
117
В порту
On the Waterfront (8.20)
118
Останься со мной
Stand by Me (8.20)
120
В поисках Немо
Finding Nemo (8.10)
121
Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum (8.10)
весь топ
10.10.2018
По комиксу «Страна Бога» снимут фильм

Интернет-издание The Hollywood Reporter сообщает, что автор комиксов Донни Кейтс и художник Джофф Шоу, окрыленные успехами графических романов о Таносе для Marvel, обратили взоры на Голливуд с целью экранизации своего комикса God Country, выпущенного издательством Image Comics. Права на их творение приобрели компании Legendary Entertainment и AfterShock Media. Вышедшие в свет в 2017 году шесть выпусков «Страны Бога» созданы в жанре фэнтези и рассказывают о престарелом вдовце из Техаса, страдающем старческой деменцией. Однажды он, попав в эпицентр торнадо, уничтожившего его дом, с удивлением обнаружил, что болезнь отступила благодаря силе найденного им волшебного меча. Однако не все так просто: данная главному герою сила необходима для борьбы с потусторонними тварями, которые наводнили Техас в поисках того же меча. Кейтс сам адаптирует печатный оригинал в формат фильма, который станет второй совместной работой компаний Legendary и AfterShock. Дата начала съемок пока не сообщается.... подробнее