Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Пирс Энтони

Piers Anthony
Пол: Мужской
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Пирс Энтони известен по фильмам


Фото: Пирс Энтони

Фото Пирс Энтони Фото Пирс Энтони

Новости: Пирс Энтони

04.04.2017 21:27

Фантастические твари, и где они обитают

Несмотря на то, что лента «Призрак в доспехах» получила противоречивые оценки критиков и стартовала лишь с третьего места в североамериканском прокате, один из продюсеров киноадаптации одноименной манги намерен продолжить радовать зрителей экранизациями известных литературных произведений. Как сообщает Variety, компания Стивена Пола SP Entertainment Group объявила о старте работы над фильмом и сериалом по мотивам книжного цикла Пирса Энтони «Ксанф».

Действие романов Энтони разворачивается в волшебной стране Ксанф, где люди соседствуют с кентаврами, драконами, гоблинами, гарпиями, ограми и другими фантастическими тварями. Каждый житель Ксанфа рождается с уникальной магической способностью, которую он должен проявить до своего 25-го дня рождения.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
18.05
Париж подождет
Bonjour Anne
18.05
Трио в перьях
Richard the Stork
01.06
Чудо-женщина
Wonder Woman
все премьеры
Топ 250
132
Выпускник
The Graduate (8.10)
133
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
134
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
136
Рестлер
The Wrestler (8.10)
137
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
138
Рокки
Rocky (8.10)
139
Сука-любовь
Amores perros (8.10)
140
Отель «Руанда»
Hotel Rwanda (8.10)
141
Пленницы
Prisoners (8.10)
весь топ
04.04.2017
Фантастические твари, и где они обитают

Несмотря на то, что лента «Призрак в доспехах» получила противоречивые оценки критиков и стартовала лишь с третьего места в североамериканском прокате, один из продюсеров киноадаптации одноименной манги намерен продолжить радовать зрителей экранизациями известных литературных произведений. Как сообщает Variety, компания Стивена Пола SP Entertainment Group объявила о старте работы над фильмом и сериалом по мотивам книжного цикла Пирса Энтони «Ксанф». Действие романов Энтони разворачивается в волшебной стране Ксанф, где люди соседствуют с кентаврами, драконами, гоблинами, гарпиями, ограми и другими фантастическими тварями. Каждый житель Ксанфа рождается с уникальной магической способностью, которую он должен проявить до своего 25-го дня рождения. Старт фэнтезийной саге в 1977 году дала книга «Чары для Хамелеоши». Ее главным героем стал молодой человек по имени Бинк, изгнанный из Ксанфа после того, как ему не удалось продемонстрировать свой магической дар. Изгой решает вернуться в родные края с помощью злого волшебника Трента... Изначально Энтони планировал создать трилогию, однако книги «Чары для Хамелеоши», «Источник Магии» и «Замок Ругна» оказались настолько тепло встречены поклонниками фэнтези, что автор решил расширить цикл до девяти произведений. В середине 80-х Пирс вновь не смог отказать своим фанатам, когда те начали требовать новых историй об удивительных обитателях Ксанфа. В итоге за четыре десятка лет он написал более 40 книг о сказочной стране. Голливуд уже не в первый раз пытается перенести героев известного книжного цикла на большой экран. В середине прошлого десятилетия правами на фильм по мотивам произведений Энтони владела студия Warner Bros. Работу над лентой хотели доверить сценаристу Дэвиду БениоффуИгра престолов») и режиссеру Вольфгангу ПетерсенуБесконечная история»), но в итоге проект был отправлен на полку. Поклонникам творчества Пирса Энтони остается надеяться, что новая попытка экранизировать популярную фэнтезийную сагу окажется более удачной.... подробнее