Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ханна Фридман

Hannah Friedman
Профессии: Сценарист, Актёр, Продюсер
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

03.02.2022 12:47

Грядет Война врат

Долгие годы зрители сетовали на то, что деятели кино и ТВ редко интересуются фэнтези и фантастикой. Рост производителей развлекательного контента привел к тому, что ситуация стала меняться в лучшую сторону. Сегодня зарубежная пресса преподнесла отличную новость для поклонников американского писателя-фантаста Раймонда Фэйста: к путешествию на экраны готовятся герои его знаменитого книжного цикла «Война Врат» (Riftwar).

Во время учебы в университете Фэйсту с приятелями надоело играть в «Подземелья и драконов». Друзья решили создать собственную настольную игру о магах и волшебных существах с двух далеких планет, которые открыли портал между своими мирами. Начав придумывать правила игры и предысторию Врат, Раймонд настолько увлекся, что написал целую книгу. Роман «Чародей» пользовался успехом у критиков и заложил фундамент для фэнтезийного цикла «Война Врат».
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.15

Все | Актёр | Сценарист

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]



Мой мальчик
Мой мальчик (сериал) (2013)

About a Boy (7.50)


(0)
(0.00)

(0)
(0.00)

Оби-Ван Кеноби
Оби-Ван Кеноби (0)

Obi-Wan Kenobi (0.00)

Актёр [ скрыть ]


В чем смысл?
В чем смысл? (2017)

I Do... Until I Don‘t (0.00)
Milly

 Becky 6 episodes, 2015

(0)
(0.00)
 Self - Standup 1 episode, 2015

Продюсер [ скрыть ]


Willow
Willow (0)
(0.00)

Оби-Ван Кеноби
Оби-Ван Кеноби (0)

Obi-Wan Kenobi (0.00)


Топ 250
215
300 спартанцев
300 (7.80)
216
Мальчишник в Вегасе
The Hangover (7.80)
218
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
219
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
220
Пипец
Kick-Ass (7.80)
222
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
223
Хищник
Predator (7.80)
224
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
весь топ
03.02.2022
Грядет Война врат

Долгие годы зрители сетовали на то, что деятели кино и ТВ редко интересуются фэнтези и фантастикой. Рост производителей развлекательного контента привел к тому, что ситуация стала меняться в лучшую сторону. Сегодня зарубежная пресса преподнесла отличную новость для поклонников американского писателя-фантаста Раймонда Фэйста: к путешествию на экраны готовятся герои его знаменитого книжного цикла «Война Врат» (Riftwar). Во время учебы в университете Фэйсту с приятелями надоело играть в «Подземелья и драконов». Друзья решили создать собственную настольную игру о магах и волшебных существах с двух далеких планет, которые открыли портал между своими мирами. Начав придумывать правила игры и предысторию Врат, Раймонд настолько увлекся, что написал целую книгу. Роман «Чародей» пользовался успехом у критиков и заложил фундамент для фэнтезийного цикла «Война Врат». Права на экранизацию нескольких частей книжной серии приобрела молодая компания Six Studios. К работе над сценарием уже подключились Джейкоб ПиньонБойтесь ходячих мертвецов»), Ник БернарданНесгибаемая Кимми Шмидт») и Ханна Фридман, участвовавшая в создании предстоящего сериала о приключениях Оби-Вана Кеноби. Судя по предварительной информации, речь ведется о разработке многосерийного телепроекта. «Чародей» разошелся 20-миллионным тиражом и переведен на два десятка других языков. Источник: Deadline... подробнее