Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ava Bellows

Профессии: Актёр
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

30.06.2020 10:46

Любовь во время коронавируса

Звезда мюзикла «Гамильтон» Лесли Одом мл. ищет любовь во время глобальной пандемии. Актер исполнит одну из главных ролей в мини-сериале Love in the Time of Corona («Любовь во время короны»*) от телеканала Freeform. В съемках примет участие и жена Одома Николетт РобинсонЛюбовники»). Супруги не только воплотят историю любви на экране, но и станут исполнительными продюсерами проекта.

В актерский состав также вошли Томми Дорфман13 причин почему»), Рейни КуэллиБезумцы»), Джил БеллоузПатриот»), Риа КилстедтЙеллоустоун»), Эйва Беллоуз, Л. Скотт КолдуэллОстаться в живых»).
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Gravity's Pull
Gravity's Pull (2012)
(0.00)
Sophie Petty

Премьеры
23.07
Круиз по джунглям
Jungle Cruise
23.07
Мулан
Mulan
23.07
Призраки войны
Ghosts of War
23.07
Эмма.
Emma.
23.07
Дружить по-русски!
Inséparables
все премьеры

Топ 250
133
Крупная рыба
Big Fish (8.10)
134
Рататуй
Ratatouille (8.10)
135
Выпускник
The Graduate (8.10)
136
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
137
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
139
Рестлер
The Wrestler (8.10)
140
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
141
Рокки
Rocky (8.10)
142
Сука-любовь
Amores perros (8.10)
весь топ
30.06.2020
Любовь во время коронавируса

Звезда мюзикла «Гамильтон» Лесли Одом мл. ищет любовь во время глобальной пандемии. Актер исполнит одну из главных ролей в мини-сериале Love in the Time of Corona («Любовь во время короны»*) от телеканала Freeform. В съемках примет участие и жена Одома Николетт РобинсонЛюбовники»). Супруги не только воплотят историю любви на экране, но и станут исполнительными продюсерами проекта. В актерский состав также вошли Томми Дорфман13 причин почему»), Рейни КуэллиБезумцы»), Джил БеллоузПатриот»), Риа КилстедтЙеллоустоун»), Эйва Беллоуз, Л. Скотт КолдуэллОстаться в живых»). Сюжет сосредоточен вокруг четырех переплетенных между собой историй о поиске любви и тепла во взаимоотношениях во время карантина. Одом и Робинсон перевоплотятся в бизнесмена Джеймса и домохозяйку Сэйд. Беллоуз со своей женой и дочерью на экране станут семейством, решившим провести карантин вместе, несмотря на то, что для них привычнее жить по отдельности. Колдуэлл исполнит роль женщины, которая не может отпраздновать 50-летнюю годовщину свадьбы, потому что реабилитационная клиника ее мужа закрыта из-за опасности распространения коронавируса. Сериал, создательницей которого стала Джоэнна Джонсон, был запущен в производство вчера, а премьера запланирована на август. Источник: TVLine... подробнее