Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
09.03.2023 10:30

Зловещие мультяшные мертвецы

Этой весной нас ждет перезагрузка знаменитой хоррор-франшизы «Зловещие мертвецы». К счастью для поклонников киносерии, ее главный герой не сказал последнего слова: Брюс Кэмпбелл намекнул на возвращение к роли Эша Уильямса в пока безымянном мультсериале.

В конце 2021 года Брюс признался, что годы берут свое и ему стало сложно играть борца с нечистью в физическом плане. Актер объявил, что расстается с ролью и вешает бензопилу на гвоздь. Теперь стало понятно, что Кэмпбелл может вернуться к знакомому образу в мультипликационном проекте.

Разговоры о создании анимационного сериала начались в прошлом году. Свежее интервью Брюса дало понять, что проект не просто находится в разработке, а создается при полной поддержке автора киносерии Сэма Рэйми. «Мы занимаемся этим мультсериалом, — сказал Кэмпбелл. — Сэм — занятой человек. Сейчас у него на руках крупный блокбастер, поэтому ему приходится жонглировать сразу несколькими проектами. Одним из них является мультипликационная версия Evil Dead. Надеюсь, нам удастся запустить ее в производство. Мой голос постарел далеко не так сильно, как тело».



Пока сложно сказать, продолжит ли мультик сюжет сериала «Эш против Зловещих мертвецов» или нас ждет другая история из жизни Уильямса.

Источник: Bloody Disgusting
Поделиться:


Telegram-канал

Топ 250
58
ВАЛЛ-И
WALL·E (8.50)
59
Вечное сияние чистого разума
Eternal Sunshine of the Spotless Mind (8.50)
60
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
61
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
62
Пианист
The Pianist (8.50)
63
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
64
Головокружение
Vertigo (8.50)
65
Жизнь других
Das Leben der Anderen (8.50)
66
Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая
Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (8.40)
67
Гладиатор
Gladiator (8.40)
весь топ