Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
25.11.2022 12:00

Мишель Докери увлеклась музыкой

Звезда «Джентльменов» и «Аббатства Даунтон» Мишель Докери получила главную роль в драме This Town («Этот город»*). Проектом занимаются телеканал BBC и создатель «Острых козырьков» Стивен Найт. Новый сериал будет состоять из шести эпизодов, а вместе с Докери в нем появятся Николас ПиннокОбратная сторона») и Дэвид ДоусонПоследнее королевство»).

Драма Найта, которую он называет очень личным проектом, расскажет о большой семье и четырех молодых людях, погружающихся в мир таких музыкальных жанров, как ска и 2 Tone. Последний стал набирать популярность в конце 70-х годов среди простых жителей Ковентри и Бирмингема, объединяя под своим крылом белых, черных и азиатов.

Представители BBC сообщают, что продюсеры приложат максимум усилий для привлечения артистов, которые создадут музыкальный фон для невероятной истории Найта. «Это сериал об эпохе, в которую я жил и которую хорошо знаю. В нем есть герои, с которыми я вырос. Это послание Бирмингему и Ковентри, но надеюсь, что проект понравится людям со всего мира», — говорит Найт.

* — предварительный вариант перевода.

Источник: Deadline
Поделиться:


Топ 250
24
Семь
Se7en (8.70)
25
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
26
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
28
Психо
Psycho (8.70)
29
Окно во двор
Rear Window (8.70)
30
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
32
Помни
Memento (8.60)
33
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
весь топ