Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
28.08.2022 11:00

Возвращение Электроника

Хотя ремейки и сиквелы советских картин чаще всего оборачиваются полными катастрофами, отечественные кино- и телекомпании продолжают наступать на старые грабли. Сегодня стало известно, что цепкие лапы продюсеров дотянулись до всенародно любимого трехсерийного телефильма «Приключения Электроника».

Экранизация фантастических повестей Евгения Велтистова стартовала на малых экранах в мае 1980 года. История о приключениях Сережи Сыроежкина и его роботизированной копии пользовалась таким успехом, что до конца года ленту повторили еще два раза. С той поры «Электроник» регулярно транслировался на Центральном ТВ в дни зимних и летних каникул.

Новость о создании сиквела просочилась в прессу благодаря исполнителям главных ролей в оригинальной картине. «Нашелся один очень мудрый человек, который придумал, куда на сорок с лишним лет делся Электроник, — сказали братья Юрий и Владимир Торсуевы. — В проекте будет много юмора, много музыки и много замечательных актеров».



По словам близнецов, съемки уже стартовали. В режиссерском кресле расположился Владимир ПасичникПуть»). Сначала зрителей ждет полнометражное продолжение «Приключений Электроника». Если картина получит теплый прием, ее используют в качестве отправной точки для создания телевизионного сериала.

Источник: NGS
Поделиться:


Топ 250
47
Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day (8.50)
48
Назад в будущее
Back to the Future (8.50)
49
Престиж
The Prestige (8.50)
50
Сияние
The Shining (8.50)
51
Король Лев
The Lion King (8.50)
52
Чужой
Alien (8.50)
53
Спасти рядового Райана
Saving Private Ryan (8.50)
54
Амели
Le fabuleux destin d'Amélie Poulain (8.50)
55
Чужие
Aliens (8.50)
56
Таксист
Taxi Driver (8.50)
весь топ