Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
01.08.2022 11:00

Чрезвычайно английский футбольный скандал

В разгар пандемии многие футбольные федерации закрыли доступ на стадионы. В эти непростые времена британских поклонников спорта развлек громкий околофутбольный скандал с участием жен нападающих Уэйна Руни и Джейми Варди. Сегодня стало известно, что он ляжет в основу увлекательного судебного сериала.

Осенью 2019 года Колин Руни узнала, что информация из одного из ее закрытых профилей в соцсетях попадает в британский таблоид The Sun. Чтобы вычислить злоумышленников, Колин начала ограничивать доступ к своим постам. Вскоре она объявила, что продажей информации занимается ее подписчица и по совместительству супруга форварда Джейми Варди — Ребека. Детективный характер истории привел к тому, что скандал прозвали Wagatha Christie в честь Агаты Кристи и аббревиатуры WAG, которую используют в спортивных кругах в отношении жен и подруг футболистов.

Варди подала иск о клевете и защите чести. Она выиграла первый раунд суда, но сочла 23 тысячи фунтов недостаточной компенсацией. Ребека пожалела о решении продолжить судебные прения: вторая и решающая стадия рассмотрения дела осталась за Руни, которая доказала, что обвинения в адрес Варди не были беспочвенными.



Теперь эту захватывающую историю перескажет студия Blueprint Productions, известная по сериалам «Чрезвычайно английский скандал» и «Очень британский скандал». Авторскую группу проекта возглавит Дебби ХорсфилдПолдарк»).

Источник: Deadline
Поделиться:


Топ 250
28
Психо
Psycho (8.70)
29
Окно во двор
Rear Window (8.70)
30
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
32
Помни
Memento (8.60)
33
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
34
Американская история Х
American History X (8.60)
35
1+1
Intouchables (8.60)
36
Леон
Léon (8.60)
весь топ