Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
18.08.2020 16:00

Уилл Смит и Кевин Харт отправляются в путешествие

Классическая комедия режиссера «Клуба "Завтрак"» Джона Хьюза о приключениях двух чудаков получит ремейк от студии Paramount Pictures. На смену Стиву Мартину и Джону Кэнди, исполнившим главные роли в фильме «Самолетом, поездом, машиной», придет Уилл Смит и комик Кевин Харт. Сценарий новой версии картины напишет Эйша Карр, для которой этот проект станет полнометражным дебютом. Ранее сценаристка работала над комедийными сериалами «Все ненавидят Криса» и «Бруклин 9-9».

Сюжет оригинальной ленты сосредоточен вокруг двух очень разных мужчин, которым из-за прихотей судьбы приходится вместе отправиться в путешествие в Чикаго. Герои сталкиваются с самыми разнообразными препятствиями, однако ничто не может остановить Стива и Джона от возвращения домой ко Дню благодарения.



После пандемии ремейк фильма о желании быть вместе с близкими людьми придется как нельзя кстати: Хьюз создал не только очень смешное, но и необычайно душевное роуд-муви, которому удается растрогать зрителей всех возрастов. Продюсированием нового путешествия «Самолетом, поездом, машиной» займутся сами актеры вместе с Джоном Моне и Брайаном Смайли.

Источник: Deadline
Поделиться:


Топ 250
19
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
20
Матрица
The Matrix (8.70)
21
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
22
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
23
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
24
Семь
Se7en (8.70)
25
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
26
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
28
Психо
Psycho (8.70)
весь топ