Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
19.03.2020 16:15

Крис Пратт переметнется в стан DC?

Супергерой из комиксов DC по прозвищу Золотой Ускоритель пытается пробиться на большие экраны с 2016 года. Его сольным фильмом когда-то занимался сам Грег БерлантиСтрела», «Флэш»), и сценарий блокбастера готов давным-давно. Однако до сих пор руководство Warner Bros. тщательно игнорировало проект о Майкле Джоне Картере. Похоже, сейчас боссы студии готовы на все, чтобы вернуть интерес зрителей к кинематографической вселенной DC, и Золотой Ускоритель стоит одним из первых в очереди на сольник.

Неделю назад в Сети появились слухи, что фильм о Золотом Ускорителе возвращается в работу, и ради этого WB решило заручиться поддержкой Райана Рейнольдса. Последний, к сожалению, не забыл, чем обернулся его предыдущий визит во вселенную DC. «Зеленый Фонарь» с Рейнольдсом в главной роли провалился в прокате и считается одним из худших блокбастеров современности. Да и Дэдпул поймал волну и не отпускает Райана, а потому актер от предложения отказался.

Боссы WB не теряют надежды заполучить голливудскую звезду на роль Золотого Ускорителя и уже переключили свое внимание на другого выходца из кинокомиксов Marvel. По неподтвержденной пока информации, целью мейджора стал Крис ПраттСтражи Галактики»). Инсайдеры утверждают, что Золотой Ускоритель может появиться сразу в двух фильмах — собственном сольнике и блокбастере о Синем Жуке.



Пока неясно, сделала ли студия Пратту официальное предложение или только присматривается к актеру, который еще связан узами контракта с Marvel. Как доказал «Шазам!», вселенной DC не помешает толика юмора, и Пратт как никто другой подходит на роль балагура и шутника, прибывшего в наши дни из будущего и ставшего настоящей знаменитостью.

Источник: We Got This Covered
Поделиться:


Топ 250
18
Касабланка
Casablanca (8.80)
19
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
20
Матрица
The Matrix (8.70)
21
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
22
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
23
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
24
Семь
Se7en (8.70)
25
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
26
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
весь топ