Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
07.03.2020 14:31

Как спелись Гастон и Лефу

Новая версия «Красавицы и чудовища» по праву считается одним из самых успешных игровых ремейков от студии Disney. Лента стала миллиардером проката, и потому желание мейджора остаться во вселенной Белль и ее возлюбленного вполне объяснимо. О продолжении фильма 2017 года речи нет, однако Мышиный дом готовит приквел «Красавицы и чудовища» в формате сериала, который выйдет на платформе Disney+.

Телевизионный проект будет посвящен злодею Гастону и его приспешнику Лефу. Другие подробности сериала хранятся в секрете, но известно, что его действие развернется задолго до событий «Красавицы и чудовища». Сообщается, что Люк Эванс и Джош Гад уже согласились вернуться к ролям Гастона и Лефу соответственно. Появятся ли в сериале Эмма Уотсон и Дэн Стивенс хотя бы в камео, неизвестно, хотя такую возможность инсайдеры не исключают.

Именно Джошу Гаду принадлежит идея создания шоу. Изначально он готовил для Disney+ проект о маппетах, но тот отправился в небытие, а Гад вместе с Адамом Хоровицем и Эдвардом КитсисомОднажды в сказке») переключился на приквел «Красавицы и чудовища». Все трое выступят сценаристами и шоураннерами проекта, а Эванс значится одним из исполнительных продюсеров.



Disney намерена снять шесть эпизодов сериала, который вдобавок будет еще и мюзиклом. Композитором приквела станет Алан Менкен — автор музыки к мультфильму «Красавица и чудовище», а также к его игровому ремейку.

Источник: The Hollywood Reporter
Поделиться:

Премьеры
25.11
Утраченные иллюзии
Illusions perdues
25.11
Энканто
Encanto
25.11
Помогите, я уменьшил своих друзей!
Hilfe, ich hab meine Freunde geschrumpft
02.12
Обитель зла: Раккун-Сити
Resident Evil: Welcome to Raccoon City
все премьеры

Топ 250
74
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
75
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
76
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
77
Амадей
Amadeus (8.40)
78
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
79
Бункер
Der Untergang (8.40)
80
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
81
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
82
История игрушек
Toy Story (8.30)
весь топ