Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
08.08.2019 18:06

Странности приветствуются. Трейлер «Семейки Аддамс»

Семейка Аддамс не гостила на больших экранах больше двадцати лет, но уже осенью странные, хотя и весьма забавные представители готического семейства посетят кинотеатры. Примечательно, что впервые за всю историю своего существования Аддамсы станут мультяшками в кино — все предыдущие полнометражные фильмы о них сняты в игровом формате.

В анимационной ленте, которая является перезагрузкой франшизы, Аддамсы переедут в рафинированный и приторно слащавый, по их собственному мнению, пригород Нью-Джерси. Здесь-то и начнутся проблемы: местным обитателям чужды странности новоприбывших, а потому у Аддамсов есть всего два варианта — приспособиться или с вещами на выезд. А ведь они просто хотят оставаться собой. Но как убедить консервативных соседей в том, что странности лишь делают их особенными и никоим образом не вредят окружающим? Да еще и пронырливая репортерша решает устроить бунт против новых жильцов.

Путь мультфильма к большим экранам начался еще в 2013 году, когда студия MGM приобрела права на экранизацию знаменитых комиксов Чарльза Аддамса. И только спустя несколько лет мейджор нашел режиссеров для проекта — ими стали Грег Тирнан и Конрад Вернон, приложившие руку к «Полному расколбасу». Пошлого юмора с рейтингом 18+ в «Семейке Аддамс» нет, да и сам мультик ориентирован скорее на детей, но сатирический взгляд на американский образ жизни остался.



«Семейка Аддамс»
Дублированный трейлер



Свой мрачный расколбас Аддамсы устроят 31 октября.
Поделиться:


Топ 250
96
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
97
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
98
Большой побег
The Great Escape (8.30)
99
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
100
Мстители
The Avengers (8.20)
101
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
102
Шестое чувство
The Sixth Sense (8.20)
103
Старикам тут не место
No Country for Old Men (8.20)
104
Большой Лебовски
The Big Lebowski (8.20)
105
Умница Уилл Хантинг
Good Will Hunting (8.20)
весь топ