Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
07.07.2018 13:37

Донни Йен сразится с Джеки Чаном

Хотя официальный анонс четвертого фильма о мастере восточных единоборств Ип Мане состоялся еще в октябре 2016 года, руководству кинокомпании Pegasus Motion Pictures удалось сохранить его сюжет и актерской состав в тайне от зрителей. На выручку поклонникам киносерии пришел Донни Йен, который раскрыл несколько секретов квадриквела китайскому порталу Sina.

Исполнитель роли титульного героя франшизы признался, что его партнерами по съемочной площадке стали британский актер и каскадер Скотт Эдкинс, тайвано-американский певец и шоумен Ванесс У, а также легендарный Джеки Чан.

По словам Йена, в новом фильме Ип Ман отправится в США, чтобы помочь своему знаменитому ученику Брюсу Ли завоевать уважение китайской диаспоры. Главным украшением картины обещает стать схватка между героем Донни и криминальным авторитетом из Чайнатауна, в образе которого предстанет Джеки Чан.



Стоит отметить, что официальные представители студии Pegasus Motion Pictures не спешат подтверждать участие Чана в проекте. Дата премьеры ленты с предварительным названием «Великий мастер» пока не сообщается.
Поделиться:


Топ 250
213
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
214
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
215
Пипец
Kick-Ass (7.80)
217
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
218
Хищник
Predator (7.80)
219
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
220
Столкновение
Crash (7.80)
весь топ