Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Великий мастер (2018)

Yip Man 4Драма, Биография, Исторический, Боевик
Великий мастер
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: Китай, Гонконг
Режиссёр: Уилсон Ип
Сценарий: Эдмонд Вон
Продюсер: Zi Yang, Albert Lee, Po Chu Chui, Донни Йен, Бак-Минг Вонг
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Донни Йен
Донни Йен

В роли: Ip Man
Квок Куэнь Чан
Квок Куэнь Чан

В роли: Bruce Lee
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Великий мастер

Америка, 70-е годы. Иммигрант из Гонконга открывает школу кунг-фу и распространяет самоучители по боевым искусствам, чтобы подзаработать на успехе фильма Брюса Ли «Выход Дракона». Это приводит к тому, что он становится объектом мести озлобленного владельца оружейного магазина, сын которого, начитавшийся тех самых самоучителей и уверенный, что знает кунг-фу, был убит в затеянной им схватке с несколькими бандитами.

Осознав всю опасность нависшей над ним угрозы со стороны мстительного отца и его дружков негодяев, среди которых есть те, кто владеет боевыми искусствами, мастер кунг-фу должен использовать все свои бойцовские навыки, чтобы защитить себя не только от вражеских кулаков, но и от огнестрельного оружия.

Новости: Великий мастер

07.07.2018 13:37

Донни Йен сразится с Джеки Чаном

Хотя официальный анонс четвертого фильма о мастере восточных единоборств Ип Мане состоялся еще в октябре 2016 года, руководству кинокомпании Pegasus Motion Pictures удалось сохранить его сюжет и актерской состав в тайне от зрителей. На выручку поклонникам киносерии пришел Донни Йен, который раскрыл несколько секретов квадриквела китайскому порталу Sina.

Исполнитель роли титульного героя франшизы признался, что его партнерами по съемочной площадке стали британский актер и каскадер Скотт Эдкинс, тайвано-американский певец и шоумен Ванесс У, а также легендарный Джеки Чан.
Читать полностью
Поделиться:

12.04.2018 19:59

Ип Ман для Мулан

В прошлом году студия Disney пригласила китаянку Лю Ифэй на главную роль в полнометражном игровом ремейке «Мулан», и теперь у нее наконец появилась компания. Как сообщает информационный портал Deadline, в актерский состав фильма вошел Донни ЙенИп Ман»).

По сведениям источника, Йен исполнит в ремейке роль военачальника Танга, который будет наставником и учителем Мулан. Возглавит съемки ленты Ники КароЖена смотрителя зоопарка»), а над сценарием успели поработать Лорен Хайнек, Рик ДжаффаВ сердце моря»), Аманда СильверВосстание планеты обезьян») и Элизабет Мартин.
Читать полностью
Поделиться:

20.03.2017 12:06

Постеры: Темная башня и злой Джуд Лоу

Чуть ли не самой ожидаемой киноэкранизацией нынешнего года, несомненно, является «Темная башня». И какие бы жаркие споры не разгорались по поводу выбора актера на роль Роланда Дискейна, зрители все равно хотят узнать, что же режиссер Николай Арсель и его команда смогут им предложить.

Учитывая, сколько лет прошло с тех пор, как Голливуд впервые загорелся идеей этой экранизации, неудивительно, что и автор оригинала Стивен Кинг находится в предвкушении. Именно писатель поделился в своем фейсбуке первым постером «Темной башни».
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Великий мастер исполняли

Донни Йен
Донни Йен

В роли: Ip Man
Квок Куэнь Чан
Квок Куэнь Чан

В роли: Bruce Lee
Джим Лью
Джим Лью

В роли: Young Doctor

Весь список
Премьеры
22.11
Вечерняя школа
Night School
22.11
Три лица
Three Faces
22.11
Я — миллиардер
Io sono Tempesta
все премьеры