Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Великий мастер (2018)

Yip Man 4Драма, Биография, Исторический, Боевик
Великий мастер
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: Китай, Гонконг
Режиссёр: Уилсон Ип
Сценарий: Эдмонд Вон
Продюсер: Бак-Минг Вонг, Po Chu Chui, Albert Lee, Zi Yang
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Донни Йен
Донни Йен

В роли: Ip Man
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Великий мастер

Америка, 70-е годы. Иммигрант из Гонконга открывает школу кунг-фу и распространяет самоучители по боевым искусствам, чтобы подзаработать на успехе фильма Брюса Ли «Выход Дракона». Это приводит к тому, что он становится объектом мести озлобленного владельца оружейного магазина, сын которого, начитавшийся тех самых самоучителей и уверенный, что знает кунг-фу, был убит в затеянной им схватке с несколькими бандитами.

Осознав всю опасность нависшей над ним угрозы со стороны мстительного отца и его дружков негодяев, среди которых есть те, кто владеет боевыми искусствами, мастер кунг-фу должен использовать все свои бойцовские навыки, чтобы защитить себя не только от вражеских кулаков, но и от огнестрельного оружия.

Новости: Великий мастер

12.04.2018 19:59

Ип Ман для Мулан

В прошлом году студия Disney пригласила китаянку Лю Ифэй на главную роль в полнометражном игровом ремейке «Мулан», и теперь у нее наконец появилась компания. Как сообщает информационный портал Deadline, в актерский состав фильма вошел Донни ЙенИп Ман»).

По сведениям источника, Йен исполнит в ремейке роль военачальника Танга, который будет наставником и учителем Мулан. Возглавит съемки ленты Ники КароЖена смотрителя зоопарка»), а над сценарием успели поработать Лорен Хайнек, Рик ДжаффаВ сердце моря»), Аманда СильверВосстание планеты обезьян») и Элизабет Мартин.
Читать полностью
Поделиться:

20.03.2017 12:06

Постеры: Темная башня и злой Джуд Лоу

Чуть ли не самой ожидаемой киноэкранизацией нынешнего года, несомненно, является «Темная башня». И какие бы жаркие споры не разгорались по поводу выбора актера на роль Роланда Дискейна, зрители все равно хотят узнать, что же режиссер Николай Арсель и его команда смогут им предложить.

Учитывая, сколько лет прошло с тех пор, как Голливуд впервые загорелся идеей этой экранизации, неудивительно, что и автор оригинала Стивен Кинг находится в предвкушении. Именно писатель поделился в своем фейсбуке первым постером «Темной башни».
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Великий мастер исполняли

Донни Йен
Донни Йен

В роли: Ip Man

Весь список
Премьеры
26.04
Великолепная
Brillantissime
26.04
Смешарики. Дежавю
Smeshariki. Dezha vyu
01.05
Папа-мама гусь
Duck Duck Goose
03.05
Остров собак
Isle of Dogs
03.05
Собибор
Sobibor
все премьеры