Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
06.04.2017 13:53

Сценаристы бондианы возьмутся за триллер Ю Несбе

Вчера стало известно, что Тоби Магуайр дебютирует в режиссуре с киноадаптацией романа Ю Несбе «Кровь на снегу», а сегодня из Голливуда пришло еще одно приятное известие для поклонников таланта популярного норвежского писателя. По сведениям Deadline, компании SF Studios и RVK Studios приступили к работе над лентой по мотивам его книги «Я – Виктор».

В настоящий момент роман Несбе только готовится к печати. Ожидается, что его главным героем станет эксперт по бракоразводным процессам, которого заподозрят в совершении серии жестоких убийств. Протагонисту не останется ничего другого, как броситься в бега и попытаться найти настоящего преступника...

Любопытно, что первая попытка перенести героев еще неопубликованного романа на экраны была предпринята четыре года назад. Тогда права на экранизацию принадлежали каналу NBC. Создатели сериала взяли на главную роль Джона Стамоса и придумали весьма интригующий логлайн: «Представьте, что доктор Хаус стал адвокатом по разводам». К разочарованию ценителей творчества Несбе, пилотная серия драмы не смогла произвести должного впечатления на боссов телесети.



На сей раз роман «Я – Виктор» хотят экранизировать в виде полнометражного фильма. Его сценарий напишут авторы шести частей бондианы Нил Первис и Роберт Уэйд, а пост режиссера и продюсера займет Бальтасар КормакурЭверест»).

В настоящий момент Первис и Уэйд также работают над сюжетом «Бонда 25», а Кормакур готовится к съемкам драмы Adrift.
Поделиться:


Топ 250
28
Окно во двор
Rear Window (8.70)
29
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
31
Помни
Memento (8.60)
32
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
33
Американская история Х
American History X (8.60)
34
1+1
Intouchables (8.60)
35
Леон
Léon (8.60)
37
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
весь топ