Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
27.10.2016 11:34

Джерард Батлер вновь спасет президента

Три года назад зрители впервые познакомились со спецагентом Майком Бэннингом в боевике «Падение Олимпа». Во второй части, «Падении Лондона», герой Джерарда Батлера отправился в столицу Великобритании, где защищал жизни мировых лидеров. И хотя сиквел заслужил от критиков менее лестные отзывы, нежели первый фильм, в прокате он заработал $195,7 млн, а значит, продолжение оказалось неизбежным.

Как удалось узнать информационному сайту Deadline, компания Millennium Films запустила в работу третью часть франшизы, получившую название Angel Has Fallen («Падение Ангела»*). Известно, что к роли Бэннинга вновь вернется Джерард Батлер. Сценарий триквела доверен создателям киносерии Крейтону Ротенбергеру и Кэтрин Бенедикт, режиссер же для проекта пока не найден.

В запланированном фильме агент Майк Бэннинг, большую часть карьеры обеспечивавший безопасность американского президента, сам станет мишенью для преступников. Последние вознамерятся уничтожить половину Вашингтона, и в зону риска попадет сам президент, чей самолет носит кодовое название «Ангел»



Остальной актерский состав картины еще не объявлен, но поскольку Millennium Films планирует приступить к съемкам уже в начале следующего года, новости о проекте не заставят себя ждать.

* — предварительный вариант перевода.
Поделиться:

Фото по теме


Топ 250
20
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
21
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
22
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
23
Семь
Se7en (8.70)
24
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
25
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
27
Психо
Psycho (8.70)
28
Окно во двор
Rear Window (8.70)
29
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
весь топ