Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
30.07.2016 12:01

Экранизация Uncharted возвращается к жизни

Уже почти семь лет студия Sony работает над экранизацией популярной серии видеоигр Uncharted. Готовящийся фильм сменил нескольких режиссеров и сценаристов, и в последний раз новости о нем появлялись летом прошлого года, когда постановщик Сет Гордон покинул проект.

Как стало известно информационному порталу Variety, руководство Sony решило вернуть киноадаптацию игры к жизни и пригласило Джо Карнахана написать новый вариант сценария. Режиссер «Козырных тузов» не планирует в дальнейшем возглавить съемки ленты.

«В идеальном мире я хотел бы быть и режиссером, и сценаристом фильма, но займусь только написанием текста. Археология всегда интересовала меня... К тому же игра настолько популярна, что я не мог упустить подобную возможность», — признался журналистам Карнахан.

Главным героем оригинала является Натан Дрейк — кладоискатель, мечтающий найти затерянный город Эльдорадо. Помимо Сета Гордона, съемки когда-то намеревались возглавить Дэвид О. Расселл и Нил Бергер, а от роли Дрейка успели отказаться Марк Уолберг и Крис Пратт.



Джо Карнахан стоял за созданием таких фильмов, как «Козырные тузы», «Команда "А"» и «Схватка». Два года назад режиссер снял криминальную комедию «Драйвер на ночь», но в кинотеатрах США она так и не была показана. После работы над сценарием экранизации Uncharted Карнахан планирует возглавить съемки третьих «Плохих парней».
Поделиться:

Премьеры
27.04
Видели ночь
All Nighter
27.04
Обещание
The Promise
27.04
Идеаль
L'idéal
27.04
Никита Кожемяка
Mykyta kozhumyaka
все премьеры
Топ 250
10
Начало
Inception (8.80)
11
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
13
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
14
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
15
Славные парни
Goodfellas (8.80)
17
Касабланка
Casablanca (8.80)
18
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
весь топ