Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
30.07.2016 12:01

Экранизация Uncharted возвращается к жизни

Уже почти семь лет студия Sony работает над экранизацией популярной серии видеоигр Uncharted. Готовящийся фильм сменил нескольких режиссеров и сценаристов, и в последний раз новости о нем появлялись летом прошлого года, когда постановщик Сет Гордон покинул проект.

Как стало известно информационному порталу Variety, руководство Sony решило вернуть киноадаптацию игры к жизни и пригласило Джо Карнахана написать новый вариант сценария. Режиссер «Козырных тузов» не планирует в дальнейшем возглавить съемки ленты.

«В идеальном мире я хотел бы быть и режиссером, и сценаристом фильма, но займусь только написанием текста. Археология всегда интересовала меня... К тому же игра настолько популярна, что я не мог упустить подобную возможность», — признался журналистам Карнахан.

Главным героем оригинала является Натан Дрейк — кладоискатель, мечтающий найти затерянный город Эльдорадо. Помимо Сета Гордона, съемки когда-то намеревались возглавить Дэвид О. Расселл и Нил Бергер, а от роли Дрейка успели отказаться Марк Уолберг и Крис Пратт.



Джо Карнахан стоял за созданием таких фильмов, как «Козырные тузы», «Команда "А"» и «Схватка». Два года назад режиссер снял криминальную комедию «Драйвер на ночь», но в кинотеатрах США она так и не была показана. После работы над сценарием экранизации Uncharted Карнахан планирует возглавить съемки третьих «Плохих парней».
Поделиться:

Премьеры
06.07
Тень
Ten
13.07
Планета обезьян: Война
War for the Planet of the Apes
13.07
Блокбастер
Blokbaster
все премьеры
Топ 250
68
Бешеные псы
Reservoir Dogs (8.40)
69
Гравитация
Gravity (8.40)
70
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
72
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
73
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
74
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
75
Амадей
Amadeus (8.40)
76
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
77
Бункер
Der Untergang (8.40)
весь топ