Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
30.07.2016 12:01

Экранизация Uncharted возвращается к жизни

Уже почти семь лет студия Sony работает над экранизацией популярной серии видеоигр Uncharted. Готовящийся фильм сменил нескольких режиссеров и сценаристов, и в последний раз новости о нем появлялись летом прошлого года, когда постановщик Сет Гордон покинул проект.

Как стало известно информационному порталу Variety, руководство Sony решило вернуть киноадаптацию игры к жизни и пригласило Джо Карнахана написать новый вариант сценария. Режиссер «Козырных тузов» не планирует в дальнейшем возглавить съемки ленты.

«В идеальном мире я хотел бы быть и режиссером, и сценаристом фильма, но займусь только написанием текста. Археология всегда интересовала меня... К тому же игра настолько популярна, что я не мог упустить подобную возможность», — признался журналистам Карнахан.

Главным героем оригинала является Натан Дрейк — кладоискатель, мечтающий найти затерянный город Эльдорадо. Помимо Сета Гордона, съемки когда-то намеревались возглавить Дэвид О. Расселл и Нил Бергер, а от роли Дрейка успели отказаться Марк Уолберг и Крис Пратт.



Джо Карнахан стоял за созданием таких фильмов, как «Козырные тузы», «Команда "А"» и «Схватка». Два года назад режиссер снял криминальную комедию «Драйвер на ночь», но в кинотеатрах США она так и не была показана. После работы над сценарием экранизации Uncharted Карнахан планирует возглавить съемки третьих «Плохих парней».
Поделиться:

Премьеры
02.03
Любовь прет-а-порте
Liubov pret-a-porte
09.03
Правила побоку
Rules Don't Apply
09.03
Война
Man Down
все премьеры
Топ 250
213
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
214
Пипец
Kick-Ass (7.80)
216
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
217
Хищник
Predator (7.80)
218
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
220
Джуно
Juno (7.80)
221
Машинист
The Machinist (7.80)
222
Ральф
Wreck-It Ralph (7.80)
весь топ