Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
17.03.2016 15:37

Любовь спасет мир

Студия Lionsgate приобрела права на экранизацию дебютного романа Эмили Генри The Love That Split The World («Любовь, что расколола мир»). Об этом эксклюзивно удалось узнать сайту The Tracking Board. Нирохи Райчаудхури курирует проект для мейджора.

Роман был опубликован в январе этого года, и его экранизацию продюсеры характеризуют как микс из «Огней ночной пятницы» (Friday Night Lights) и «Жены путешественника во времени».

В центре событий находится девушка по имени Натали. В родном городке она проводит последнее лето, но все меняется, когда Натали начинает видеть странные вещи. Поначалу это были лишь вспышки в сознании: то дверь ее дома становится красной, а не зеленой, то на месте магазина обнаруживается детский сад. Однако когда родной город героини исчезает на несколько часов, оставив после себя лишь склоны и пасущийся на них скот, она понимает, что что-то идет не так. В итоге Натали навещает таинственная женщина, утверждающая, что у девушки есть всего три месяца, чтобы спасти «его». И в следующий вечер главная героиня встречает того самого парня — красавца Бо. Теперь Натали придется рискнуть всем, чтобы построить новый мир вместе с любимым человеком...



Lionsgate уже имеет за плечами опыт экранизации юношеской литературы — успешными были киносерии «Сумерки» и «Голодные игры», а на прошлой неделе в России вышла третья часть франшизы «Дивергент». С другой стороны, новый проект представляет собой смесь мелодрамы и фэнтези без какого-либо намека на экшен. Сама же Эмили Генри признается, что при написании романа вдохновлялась работами Дж.К. Роулинг о Гарри Поттере.
Поделиться:

Премьеры
21.07
Там, где раки поют
Where the Crawdads Sing
21.07
Эта безумная любовь
En attendant Bojangles
21.07
Темные очки
Occhiali neri
28.07
Исповедь
Mass
все премьеры

Топ 250
29
Окно во двор
Rear Window (8.70)
30
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
32
Помни
Memento (8.60)
33
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
34
Американская история Х
American History X (8.60)
35
1+1
Intouchables (8.60)
36
Леон
Léon (8.60)
38
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
весь топ