Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
19.06.2015 15:56

Рон Перлман: «''Хеллбой 3'' не пойдет на Kickstarter»

Несмотря на то, что Рон Перлман очень хочет, чтобы «Хеллбой 3» все-таки был снят, он не готов выставлять этот проект на Kickstarter или любую другую краудфандинговую платформу. Как признался сам актер в интервью ресурсу DigitalSpy, он не хочет заставлять поклонников отдавать свои деньги за то, что должна оплачивать студия.

С момента выхода второго фильма о герое из пекла прошло уже семь лет, а фанаты франшизы и сам Рон не теряют надежды на съемки триквела. В начале июня Перлман в своем твиттере призвал всех, кому небезразлична судьба третьего «Хеллбоя», активизироваться. «Давайте же раскачаем проект! — написал он. — Давайте закончим трилогию; мы это заслужили!».

Режиссер Гильермо дель Торо еще в 2013 году утверждал, что практически невозможно выбить у студии деньги на триквел. С тех пор никаких конкретных новостей об этом проекте не было. И вот теперь Перлман решил поделиться со зрителями своими мыслями относительно судьбы и сюжета третьей части киносерии.



«Финансировать фильм должны те, кто занимается этим профессионально, а не поклонники. Дело поклонников — сидеть на диване, жевать попкорн, пить колу и наслаждаться зрелищем», — сказал актер. Что касается сюжета, Рон заявил, что триквел должен наконец ответить на вопрос, уничтожит Хеллбой человечество или спасет его. «В третьем фильме должно произойти нечто неожиданное и драматичное, чтобы мы смогли увидеть, какая чаша весов окажется тяжелее», — резюмировал Перлман.



В эпоху, когда создатели фильмов стали все чаще обращаться за финансовой поддержкой к своим поклонникам, подобный подход выглядит немного старомодно и весьма благородно. Посмотрим, оценят ли такое здравомыслие боссы Universal. Но если Рон вдруг передумает, мы уверены, что найдется немало желающих кинуть пару долларов на счет обаятельного красного гиганта.
Поделиться:

Премьеры
12.07
Небоскреб
Skyscraper
12.07
Талли
Tully
12.07
Русалка. Озеро мертвых
Rusalka: Ozero myortvykh
19.07
Шпионская игра
The Catcher Was a Spy
все премьеры

Топ 250
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
10
Начало
Inception (8.80)
11
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
13
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
14
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
15
Славные парни
Goodfellas (8.80)
весь топ