Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
07.01.2015 19:04

Дункан Джонс: «''Варкрафт'' — история о героях обеих рас»

Съемки фильма «Варкрафт» закончились еще в прошлом году, но до премьеры картины очень далеко. Сейчас проект находится на стадии трудоемкого «прихорашивания» спецэффектами и компьютерной графикой.

Дабы скрасить томительное ожидание, режиссер Дункан Джонс поделился с фанатами своим видением развития событий в фильме и поразмышлял о дальнейшей судьбе франшизы: «Во время моих консультаций с ребятами из Blizzard мы с самого начала выстраивали сюжетную линию вокруг первой встречи людей и орков. Я имею в виду самую первую встречу, первый контакт двух рас! Я думаю, что это очень разумный выбор, ведь так мы сможем заинтересовать ту аудиторию, которая ничего не знает об одноименной игровой вселенной. Для главных героев фильма эта встреча будет такой же неожиданной, а значит, зрители смогут увидеть всю ситуацию глазами самих персонажей».

Джонс также в очередной раз подтвердил мелькавшую ранее информацию о том, что обе расы буду иметь одинаковый вес в сюжете будущей картины:
«Наш фильм не о противостоянии хороших людей и плохих орков. "Варкрафт" — это история о героях обеих рас, которые пытаются избежать конфликта, но злодеи не оставляют им другого выбора».



Свой будущий проект режиссер сравнил с работой Питера Джексона, который открыл киновселенную Джона Р. Р. Толкина, подарив миру «Властелина колец»: «Первый фильм очень важен, ведь он знакомит зрителей с началом истории, ключевыми персонажами, локациями и т.д. Я надеюсь, что смогу правильно все преподнести, чтобы потом люди захотели увидеть продолжение этой истории. У нас очень много материала, который можно экранизировать, но дальнейшая судьба кинофраншизы будет зависеть только от того, как зрители встретят первый фильм».

Российская премьера «Варкрафта» запланирована на 11 марта 2016 года.
Поделиться:

Топ 250
233
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
234
Страна садов
Garden State (7.80)
235
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
236
Другие
The Others (7.80)
237
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
238
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
240
Проклятый путь
Road to Perdition (7.80)
241
Грайндхаус
Grindhouse (7.80)
242
Матч Поинт
Match Point (7.80)
весь топ