Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
09.04.2011 08:32

Орландо Блум согласился на «Хоббита»?

Неясность с участием актера в проекте продолжалась достаточно долго. За то время, пока Блум определялся, на съемки в приквеле дали согласие его партнеры по Властелину колец Кейт Бланшет и Элайджа Вуд.

Разговорить британца удалось сайту Colllider. По словам Блума, ему было бы приятно снова встретиться на съемочной площадке с Питером Джексоном. Хотя пока натягивать тетиву Леголасу рановато: Блум пока не может говорить о своем участии в проекте. Но, судя по всему, принципиальное согласие от актера получено – он уже прочитал сценарий и нашел его весьма захватывающим. В свое время Блум хорошо вжился в роль эльфа, так что, видимо, подготовка к Хоббиту не станет для него проблемой, разве что отрастить волосы ниже плеч и стать блондином.

Что же, если Блум все-таки подпишет контракт, то в Хоббите мы увидим почти половину главных персонажей Властелина колец: хоббитов Мэрри и Пиппена, гнома Гимли, Арагона и Арвен. Более того, и это не последний камбэк из Мордора. Энди Серкис, сыгравший Горлума во Властелине колец, станет вторым режиссером Хоббита. С таким предложением к актеру обратился сам Джексон. По словам Серкиса, для него это предложение стало «фантастическим сюрпризом».

Напомним, съемки Хоббита стартовали в Новой Зеландии в конце марта 2011 года. Главного героя фильма, хоббита Бильбо Бэггинса, исполняет английский актер Мартин Фриман. Картина снимается в формате 3D. Первая серия Хоббита выйдет в прокат в 2012 году, вторая - в 2013 году. На сегодняшний день этот фильм считается самым дорогим в истории Голливуда. По предварительным данным, на него потратят полмиллиарда долларов.
Рубрика: Новости кино
Теги: , приквел
Поделиться:


Telegram-канал

Топ 250
57
Таксист
Taxi Driver (8.50)
58
ВАЛЛ-И
WALL·E (8.50)
59
Вечное сияние чистого разума
Eternal Sunshine of the Spotless Mind (8.50)
60
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
61
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
62
Пианист
The Pianist (8.50)
63
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
64
Головокружение
Vertigo (8.50)
65
Жизнь других
Das Leben der Anderen (8.50)
66
Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая
Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (8.40)
весь топ