Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
29.08.2012 15:55

Marvel запускает в производство сериал S.H.I.E.L.D

ABC заказал пилот S.H.I.E.L.D («Щ.И.Т.», в другом варианте «З.А.Щ.И.Т.А.»), сериала, в котором используется как мультипликация, так и живые актёры, от автора сценария и режиссера «Мстителей» Джосса Уидона, Marvel TV и ABC Studios.

Проект основан на истории организации по борьбе с преступностью из комиксов Marvel, которая упоминалась во многих полнометражных художественных фильмах о супергероях, в том числе блокбастере 2012-го года «Мстители». По сюжету директор организации Щ.И.Т. Ник Фьюри набирает команду, состоящую из Железного Человека, капитана Америки, Халка и Тора, чтобы остановить сводного брата Тора Локи, который собрался поработить Землю.



Сценарий сериала «Щ.И.Т.» будет написан Джоссом Уидоном и его частым соавторами — братом Джедом и Мориссой Танчароэн. Джосс Уидон также станет и режиссером пилота.

Запуск в производство дебютного эпизода сериала, который является первым телевизионный live-action проектом Marvel, начнется в ближайшее время. Танчароэн, Джосс (на фото слева) и Джед Уидоны будут выступать в роли исполнительных продюсеров нового шоу наряду с Джеффри Беллом и Джефом Лоэбом из Marvel TV.

Marvel TV и ABC Studios работали над проектом в течение некоторого времени. Ранее в этом месяце, генеральный директор Disney Роберт Айгер объявил, что компания подписала эксклюзивный контракт с Джоссом Уидоном, согласно которому тот напишет сценарий и выступит в роли режиссера продолжения «Мстителей», а также разработает сериал для Marvel TV и ABC, принадлежащих Disney.

Новое шоу знаменует собой возвращение Джосса Уидона к телесериалам. Среди его проектов числятся такие знаменитые многосерийные фильмы, как Buffy The Vampire SlayerБаффи — истребительница вампиров»), FireflyСветлячок») и DollhouseКукольный домик»). Напомним, авторству творческого союза мужа и жены — Джеда Уидона и Танчароэн — принадлежит сериал Dr. Horrible's Sing-Along BlogМузыкальный блог Доктора Ужасного»), а также сценарии эпизодов «Кукольного домика» и SpartacusСпартак: Кровь и песок»).

Кроме телешоу «Щ.И.Т.», Marvel TV также разрабатывает для ABC Studios и несколько других проектов, в том числе сериал, где главным героем станет Халк.
Поделиться:

Премьеры
04.10
Любовник моей жены
Amoureux de ma femme
04.10
Пришельцы в доме
Luis & the Aliens
все премьеры

Топ 250
32
Помни
Memento (8.60)
33
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
34
Американская история Х
American History X (8.60)
35
1+1
Intouchables (8.60)
36
Леон
Léon (8.60)
38
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
39
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
40
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
весь топ