Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
29.08.2012 15:55

Marvel запускает в производство сериал S.H.I.E.L.D

ABC заказал пилот S.H.I.E.L.D («Щ.И.Т.», в другом варианте «З.А.Щ.И.Т.А.»), сериала, в котором используется как мультипликация, так и живые актёры, от автора сценария и режиссера «Мстителей» Джосса Уидона, Marvel TV и ABC Studios.

Проект основан на истории организации по борьбе с преступностью из комиксов Marvel, которая упоминалась во многих полнометражных художественных фильмах о супергероях, в том числе блокбастере 2012-го года «Мстители». По сюжету директор организации Щ.И.Т. Ник Фьюри набирает команду, состоящую из Железного Человека, капитана Америки, Халка и Тора, чтобы остановить сводного брата Тора Локи, который собрался поработить Землю.



Сценарий сериала «Щ.И.Т.» будет написан Джоссом Уидоном и его частым соавторами — братом Джедом и Мориссой Танчароэн. Джосс Уидон также станет и режиссером пилота.

Запуск в производство дебютного эпизода сериала, который является первым телевизионный live-action проектом Marvel, начнется в ближайшее время. Танчароэн, Джосс (на фото слева) и Джед Уидоны будут выступать в роли исполнительных продюсеров нового шоу наряду с Джеффри Беллом и Джефом Лоэбом из Marvel TV.

Marvel TV и ABC Studios работали над проектом в течение некоторого времени. Ранее в этом месяце, генеральный директор Disney Роберт Айгер объявил, что компания подписала эксклюзивный контракт с Джоссом Уидоном, согласно которому тот напишет сценарий и выступит в роли режиссера продолжения «Мстителей», а также разработает сериал для Marvel TV и ABC, принадлежащих Disney.

Новое шоу знаменует собой возвращение Джосса Уидона к телесериалам. Среди его проектов числятся такие знаменитые многосерийные фильмы, как Buffy The Vampire SlayerБаффи — истребительница вампиров»), FireflyСветлячок») и DollhouseКукольный домик»). Напомним, авторству творческого союза мужа и жены — Джеда Уидона и Танчароэн — принадлежит сериал Dr. Horrible's Sing-Along BlogМузыкальный блог Доктора Ужасного»), а также сценарии эпизодов «Кукольного домика» и SpartacusСпартак: Кровь и песок»).

Кроме телешоу «Щ.И.Т.», Marvel TV также разрабатывает для ABC Studios и несколько других проектов, в том числе сериал, где главным героем станет Халк.
Поделиться:


Топ 250
197
Инопланетянин
E.T.: The Extra-Terrestrial (7.90)
198
Гангстер
American Gangster (7.90)
199
Поезд на Юму
3:10 to Yuma (7.90)
200
Апокалипсис
Apocalypto (7.90)
201
Клерки
Clerks. (7.90)
202
127 часов
127 Hours (7.90)
203
Переступить черту
Walk the Line (7.90)
204
Волшебная страна
Finding Neverland (7.90)
205
Железная хватка
True Grit (7.90)
206
Офисное пространство
Office Space (7.90)
весь топ