Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Пираньи 2: Нерест (1981)

Piranha Part Two: The Spawning84 мин. (01:24) - Мелодрама, Драма, Ужасы, Фантастика
Пираньи 2: Нерест
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 15 октября 1982
Страна: США, Италия
Режиссёр: Джеймс Кэмерон
Сценарий: Чарльз Эгли, Овидио Дж. Ассонитис, Джеймс Кэмерон
Продюсер: Овидио Дж. Ассонитис, Чако ван Лиувен, Джефф Шехтман
Оператор: Roberto D'Ettorre Piazzoli
Композитор: Стелвио Сиприани
IMDB: 3.30 (голосов: 2908)
В главных ролях:
Тришиа О‘Нил
Тришиа О‘Нил

В роли: Anne Kimbrough
Стив Марачак
Стив Марачак

В роли: Tyler Sherman
Лэнс Хенриксен
Лэнс Хенриксен

В роли: Police Chief Steve Kimbrough (as Lance Henricksen)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

На одном из островов Карибского моря внутри затонувшего судна найдена пара мертвецов. Инструктор по подводному плаванью местного курорта Энн Кимбруг вместе с одним из отдыхающих Тайлером Шерманом проникают в морг с целью выяснить причину смерти одного из аквалангистов, который был другом её сына. Там они обнаруживают, что тела объедены в нескольких местах.

Тогда Тайлер рассказывает, что он — биохимик, принимавший участие в создании генетически изменённых пираний, которых предполагалась использовать в качестве оружия. Однако во время испытаний цилиндр с икрой случайно попал в местный водоём, в итоге здесь появились опасные рыбы-мутанты, вдобавок ко всему обладающие способностью летать. Теперь они представляют существенную опасность для отдыхающих. Энн и Тайлер решают взорвать корабль с целью уничтожения гнезда хищников.

Трейлер



Пираньи 2: Нерест

Все ролики

Фото

Фото Пираньи 2: Нерест Фото Пираньи 2: Нерест Фото Пираньи 2: Нерест
Все фото (14)

Новости

26.10.2019 16:14

Робот из его кошмара. К юбилею «Терминатора»

В конце этого месяца в прокат выходит картина «Терминатор: Темные судьбы». Машина времени остается недостижимой мечтой, поэтому мы можем только гадать, как сложится экранная жизнь блокбастера Тима Миллера. Либо режиссер «Дэдпула» создал достойное продолжение «Судного дня», либо зрители в очередной раз убедятся, что фильмы о Терминаторе умеет снимать только Джеймс Кэмерон. Редакция LostFilm.INFO не знает, с какими эмоциями вы покинете кинотеатр, но искренне надеется, что наша сегодняшняя статья поможет встретить премьеру на волне ностальгии и позитива. Представляем вашему вниманию рассказ о создании оригинального «Терминатора», отмечающего свой 35-й день рождения.

Пожалуй, картина Кэмерона является лучшим ответом на вопрос, почему зрители испытывают ностальгию по 80-м. За последние несколько десятилетий Голливуд сделал огромный рывок в финансовом и техническом планах, но стал часто сравниваться с бездушным конвейером. Сметы блокбастеров превысили государственные бюджеты стран-карликов, а эксперты по компьютерной графике научились творить настоящие чудеса. Сегодня можно нарисовать целые постапокалиптические города, снабдить Скайнет многотысячной армией роботов и даже омолодить Арнольда Шварценеггера, однако ни одному «Терминатору» со времен «Судного дня» так и не удалось приблизиться к неповторимой атмосфере оригинала, снятого за смешные даже по меркам 80-х 6,4 миллиона долларов.
Читать полностью
Поделиться:

18.07.2016 19:40

«Чужим» — 30!

Тридцать лет назад в прокат вышел фантастический боевик Джеймса Кэмерона «Чужие». Путь фильма на экраны был долог и тернист, но итогом работы талантливого канадского режиссера стал настоящий кинематографический шедевр, который занял особое место в сердцах поклонников сай-фая.

Несмотря на то, что сиквел знаменитого хоррора «Чужой» разительно отличался от оригинала, ему удалось обрести не менее культовый статус у зрителей. Если в 1979 году фильм Ридли Скотта получил две номинации на премию «Оскар», то семь лет спустя ленту Кэмерона выдвинули на соискание семи наград Американской киноакадемии. Любопытно, что обе картины в итоге завоевали заветные статуэтки за свои революционные визуальные эффекты.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Тришиа О‘Нил
Тришиа О‘Нил

В роли: Anne Kimbrough
Стив Марачак
Стив Марачак

В роли: Tyler Sherman
Лэнс Хенриксен
Лэнс Хенриксен

В роли: Police Chief Steve Kimbrough (as Lance Henricksen)
Рики Полл Голдин
Рики Полл Голдин

В роли: Chris Kimbrough (as Ricky G. Paull)
Тед Рикерт
Тед Рикерт

В роли: Raoul, Hotel Manager
Лесли Грейвз
Лесли Грейвз

В роли: Allison Dumont
Кэрол Дэвис
Кэрол Дэвис

В роли: Jai
Конни Линн Хадден
Конни Линн Хадден

В роли: Loretta
Арни Росс
Арни Росс

В роли: Mal the Cook
Трэйси Берг
Трэйси Берг

В роли: Beverly (as Tracy Berg)
Albert Sanders
Albert Sanders

В роли: Leo Bell, D.D.S.
Anne Pollack
Anne Pollack

В роли: Mrs. Wilson
Hildy Magnasun
Hildy Magnasun

В роли: Myrna Benotti
Phil Colby
Phil Colby

В роли: Ralph Benotti
Lee Krug
Lee Krug

В роли: Ron 'Ronny', the Lifeguard

Весь список