Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Мне не больно (2006)

Mne ne bolno104 мин. (01:44) - Мелодрама, Драма
Мне не больно
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 19 марта 2007
Дата выхода (РФ): 15 июня 2006
Страна: Россия
Режиссёр: Алексей Балабанов
Сценарий: Валерий Мнацаканов, Алексей Балабанов
Продюсер: Сергей Сельянов, Максим Уханов
Оператор: Сергей Астахов
Композитор: Вадим Самойлов
IMDB: 6.80 (голосов: 544)
В главных ролях:
Дмитрий Дюжев
Дмитрий Дюжев

В роли: Oleg
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Трое друзей стоят на пороге шикарного дома в центре большого города. Они молоды, полны сил и энергии, у них есть талант, сноровка, жажда жизни и… — в общем, у них есть все, кроме одного. Кроме денег. Впрочем, за этим они сюда и пришли — предложить услуги дизайнера хозяйке дома. Натэлла Антоновна тоже молода, но, кажется, жизнь ей уже успела наскучить.

По крайней мере, так было до встречи с Мишей. Он помог ей снова влюбиться в жизнь, а она нашла ему и его друзьям интересную работу. Богатые клиенты, дорогие обеды, огромные гонорары — друзья об этом и не мечтали. И самое главное — она любит его! Но при этом скрывает что-то очень важное, что неизбежно повлияет на их будущее.

Трейлер



Мне не больно

Все ролики

Фото

Фото Мне не больно Фото Мне не больно Фото Мне не больно
Все фото (12)

Новости

01.10.2016 20:33

В главной роли — Петербург

Жанр киноальманаха, посвященного городу, давно пережил пик своего развития, однако признание в любви к северной столице нашей страны от семи женщин-режиссеров, в числе которых Рената Литвинова, Оксана Бычкова и Авдотья Смирнова, кажется вполне своевременным. «Петербург. Только по любви» — это сборник новелл, в легкой манере изображающих манящий и неповторимый Санкт-Петербург, в котором, по версии авторов, невозможно не влюбиться и не исполнить свои мечты. А мечты у героев оказываются традиционными и не очень — от поиска спутника жизни до организации эстетичного самоубийства. К слову, короткометражку на последнюю тему сняла Анна Пармас, автор нашумевшего и, можно сказать, уже культового клипа «Экспонат» группы «Ленинград».

Несмотря на пестроту имен, «Только по любви» представляет собой далеко не единственный и не самый оригинальный взгляд на этот мегаполис в отечественном кино. Можно подумать, что в первую очередь Петербург удобнее всего использовать как декорацию к происходящему, красивую картинку. Однако кинематографичность и вымышленность города порой делают его если не полноправным участником событий, то точно фактором, определяющим судьбы своих жителей. Мы составили обзор проектов, включающих в себя оригинальный взгляд на Санкт-Петербург. Зачастую представленные ленты отображают не только авторскую интенцию, но и целую эпоху, и особое мировоззрение.
Читать полностью
Поделиться:

21.10.2015 18:52

Неутомимое солнце

Никита Сергеевич Михалков — человек весьма и весьма неординарный. Когда-нибудь о нем наверняка будут писаться очень толстые книги. Потому что личность он настолько многогранная и противоречивая, что коротко о ней просто невозможно рассказать. В нем слишком много слилось — и творческий гений, и работоспособность, умение создавать одинаково трогающую за душу как красоту, так и мерзость, и специфический (и это мягко сказано) характер. Нетривиальная персона.

Такие люди всегда привлекают внимание авторов биографий, потому что столь нестандартные образы интересны всем. Впрочем, до художественного фильма-биографии Михалкова еще надо дожить, ибо ему 70, и он вполне бодр и явно не собирается лишать мир своего сиятельного присутствия.
Читать полностью
Поделиться:

22.05.2013 13:40

Алексей Балабанов. Осмысленный и беспощадный

Россию 90-х он пропустил через свое сердце, и оно не выдержало. А современный отечественный кинематограф со смертью Балабанова получил инвалидность, лишившись одной из самых своих функционально важных частей. Алексей Октябринович показал нам нас и наше бытие, так беспардонно определяющее сознание, через черный ход задрипанной питерской коммуналки. Научил чувствовать вкус эпохи, подав зрителю эту сивуху без закуски и запивки.

Однако он не только лишь делал «неудобно» своими фильмами, это не была жесть ради жести, ради острых ощущений. Балабанову было важно, чтоб зритель не просто перестал жевать, а чтоб поперхнулся, выбежал вон из кинотеатра и упал на щербатый асфальт, закрыв голову руками. Вот так. Любишь медок, люби и холодок, да?
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Дмитрий Дюжев
Дмитрий Дюжев

В роли: Oleg
Никита Михалков
Никита Михалков

В роли: Sergei Sergeyevich
Инга Оболдина
Инга Оболдина

В роли: Alya (как Inga Oboldina-Strelkova)
Марк Рудинштейн
Марк Рудинштейн

В роли: Zilberman
Марина Солопченко
Марина Солопченко

В роли: Zilberman's wife
Мария Никифорова
Мария Никифорова

В роли: Doctor's wife
Илья Мозговой
Илья Мозговой

В роли: Security guard Sasha
Вероника Дмитриева
Вероника Дмитриева

В роли: Girl in train
Дарья Уткина
Дарья Уткина

В роли: Tanya (как Dasha Utkina)
Марина Шпаковская
Марина Шпаковская

В роли: Prostitute

Весь список
Премьеры
18.03
Проект: Время назад
The Desert Project
18.03
Исход
Exodus
18.03
Мой брат — супергерой!
Mio fratello rincorre i dinosauri
все премьеры