Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Матадор (2005)

The Matador96 мин. (01:36) - Комедия, Драма, Криминальный, Триллер
Матадор
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Пирс Броснан
Пирс Броснан

В роли: Julian Noble
Грег Киннир
Грег Киннир

В роли: Danny Wright
Хоуп Дэвис
Хоуп Дэвис

В роли: Carolyn 'Bean' Wright
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Матадор

В гостиничном баре в Мехико-сити встретились двое: профессиональный убийца и крупный бизнесмен. Эта встреча абсолютно незнакомых людей круто меняет жизнь обоих.

Трейлер к фильму Матадор



Матадор

Все ролики

Фото к фильму Матадор

Фото Матадор Фото Матадор Фото Матадор
Все фото (14)

Новости: Матадор

16.05.2018 19:14

Пирсу Броснану — 65!

Обаятельному и харизматичному ирландскому актеру, четырежды Джеймсу Бонду и дважды номинанту на премию «Золотой глобус», Пирсу Броснану, сегодня исполняется 65 лет!

Пирс Брендан Броснан появился на свет в 1953 году в ирландском городе Дроэда. Отец бросил семью, когда Пирс был еще младенцем, а едва мальчику исполнилось четыре года, как мама, оставив его на попечение своих родителей, уехала на заработки в Лондон. Вырос Пирс Броснан в маленьком городке Наван, где ходил в школу и служил алтарником в местной церкви. После смерти бабушки и дедушки мальчику пришлось жить то у одних родственников, то у других, а позже и вовсе поселиться в интернате. В 11 лет Пирс наконец-то смог переехать жить к матери в Лондон. Ирландский мальчик, приехавший из глубинки, оказался в большом мегаполисе и в школе, где британские дети не стеснялись напоминать ему о его национальности и заставляли чувствовать себя аутсайдером. В 16 лет Броснан бросил учебу, и, решив стать профессиональным художником, начал изучать иллюстрацию в Центральном колледже искусства и дизайна имени Святого Мартина. Но когда один из друзей сегодняшнего именинника познакомил его с театральной труппой, Пирс Броснан понял, что нашел свое призвание. Выступая везде, где только мог, на улице и даже в цирке в качества глотателя огня, юноша оттачивал свое мастерство, что вскоре помогло ему получить место в Лондонском центре драматического искусства, где он проучился три года. Сам юбиляр так описывает свои чувства от актерства и влияние, которое оно оказало на его жизнь: «Когда я нашел для себя актерское мастерство, или оно нашло меня, это стало освобождением. Это был шаг в другую жизнь, далекую от той, которая была у меня. Актерское мастерство было тем, что у меня хорошо получалось, и тем, что оценили другие. Оно принесло в мою жизнь огромное удовлетворение».
Читать полностью
Рубрика: Юбилей
Теги: пост, персона
Поделиться:

16.05.2013 08:00

Пирсу Броснану — 60!

Пирс Брендан Броснан родился 16 мая 1953 года в городе Дроэда, Ирландия. В одиннадцать лет вместе с матерью он переехал в Лондон. В двадцать Пирс поступил в Лондонский центр драматического искусства, где выучился на актера. Он начинал с ролей на английском телевидении и в театре, а в 1981 году получил роль в американском телесериале «The Manions of America» (Семья Мэнион в поисках счастья) и переехал в США. Известность актера потихоньку росла, и в 1986 году Пирсу предложили сыграть Джеймса Бонда в фильме «Искры из глаз». Однако по условиям контракта с каналом NBC он не мог участвовать в других проектах. В итоге в картине сыграл Тимоти Далтон, называемый некоторыми поклонниками франшизы худшим воплощением агента 007.

В начале 1990-х Броснан появился в хитах «Газонокосильщик» и «Миссис Даутфайр» на второстепенных, но заметных ролях.
Читать полностью
Поделиться:

27.07.2011 16:15

Бонни и Клайд: показать все, что скрыто

Любопытную новость принес The Hollywood Reporter: «сладкая парочка» Бонни и Клайд возвращается на большой экран, но уже совсем с другой историей. На этот раз нам обещают много правды и никакой романтики.

За новую версию истории двух отчаянных убийц хотят взяться режиссер фильма «Области тьмы» Нил Бергер и сценарист «Мне бы в небо» Шелдон Тернер. А в основу сценария ляжет книга Джеффа Гуинна, выпущенная в 2009 году под названием «Вместе ко дну: Нерассказанная правда о Бонни и Клайде». Тернер уже пишет адаптацию, а вот Бергер пока только вступил в стадию переговоров. Разрабатывают проект Шон и Брайан Ферсты (известные по фильмам «Матадор» и «Тормоз») при финансовой поддержке Мариссы Макмэхон, которая является невесткой главы WWE Винса Макмэхона. WWE — это крупнейшая в мире ассоциация рестлинга.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Матадор исполняли

Пирс Броснан
Пирс Броснан

В роли: Julian Noble
Грег Киннир
Грег Киннир

В роли: Danny Wright
Хоуп Дэвис
Хоуп Дэвис

В роли: Carolyn 'Bean' Wright
Адам Скотт
Адам Скотт

В роли: Phil Garrison
Филип Бейкер Холл
Филип Бейкер Холл

В роли: Mr. Randy
Дилан Бейкер
Дилан Бейкер

В роли: Lovell
Арлин Миллер
Арлин Миллер

В роли: Radio DJ (голос)
Асусена Медина
Асусена Медина

В роли: Young Denver Fling
Джона Мейерсон
Джона Мейерсон

В роли: Ten Year Old Boy
Вивека Бонераис
Вивека Бонераис

В роли: Ten Year Old Boy's Mother
Antonio Zavala
Antonio Zavala

В роли: Hotel Bartender 1
Ramon Alvarez
Ramon Alvarez

В роли: Shooting Stand Owner
Luz Maria Molina
Luz Maria Molina

В роли: School Girl
Портиа Доусон
Портиа Доусон

В роли: Genevive
Carolyn Horwitz
Carolyn Horwitz

В роли: Cantina Turista #1

Весь список
Премьеры
20.12
Воспитательница
The Kindergarten Teacher
27.12
По половому признаку
On the Basis of Sex
27.12
Т-34
27.12
Вечер с Беверли Лафф Линн
An Evening with Beverly Luff Linn
все премьеры