Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Газонокосильщик (1992)

The Lawnmower Man108 мин. (01:48) - Ужасы, Фантастика
Газонокосильщик
10.000 из 10 (голосов: 1)
В главных ролях:
Джефф Фэйи
Джефф Фэйи

В роли: Jobe Smith
Пирс Броснан
Пирс Броснан

В роли: Dr. Lawrence Angelo
Дженни Райт
Дженни Райт

В роли: Marnie Burke
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Газонокосильщик

Молодой талантливый ученый Трэйс ставит над умственно неполноценным косильщиком лужаек Джоубом эксперименты с использованием высоких компьютерных технологий в комбинации с наркотиками. Трэйс внедряет Джоуба в виртуальную реальность — трехмерный компьютерный мир.

Ученому удается развить умственные способности вчерашнего недоумка до супергения. Но в ход эксперимента тайно вмешиваются военные, и испытуемый превращается в сверхинтеллектуального монстра-психопата в человеческом облике, у которого возникают претензии на мировое господство.

Трейлер к фильму Газонокосильщик

Трейлер Газонокосильщик
Все ролики

Фото к фильму Газонокосильщик

Фото Газонокосильщик Фото Газонокосильщик Фото Газонокосильщик
Все фото (26)

Новости: Газонокосильщик

23.01.2017 17:10

Газонокосильщик отправится в виртуальную реальность

Кажется, еще совсем недавно путешествия в виртуальную реальность были всего лишь далекой мечтой писателей-фантастов. Будущее оказалось гораздо ближе, чем они предполагали: в наши дни покупку VR-очков может позволить себе едва ли не каждый желающий. Количество контента для устройств виртуальной реальности стремительно растет и уже никого не удивляет, что участие в создании проектов в перспективном формате соглашаются принять оскароносные фильммейкеры.

Одним из самых известных фильмов о виртуальной реальности по праву считается научно-фантастический триллер «Газонокосильщик», главные роли в котором исполнили Пирс Броснан и Джефф Фэйи. Лента Бретта Леонарда не вызвала большого восторга у критиков, зато с лихвой окупила свой $10-миллионный бюджет.
Читать полностью
Поделиться:

11.07.2015 19:48

Marvel: от худшего к лучшему

Комиксы Marvel давно стали материалом для успешных блокбастеров, один из которых, «Мстители», занимает третью строчку в рейтинге самых кассовых фильмов всех времен, уступая только «Аватару» и «Титанику». Но здесь есть и своя ложка дегтя: затасканность бренда и возможная потеря целевой аудитории в будущем, ведь зритель может и устать от бесконечных перезагрузок одной и той же франшизы (например, «Человека-паука»). Да еще и конкурирующая компания DC решила пойти по другому пути, сделав упор на более суровые и сложные блокбастеры в противовес ярким и легким марвеловским картинам.

Мы считаем, что у обоих этих подходов есть свои несомненные плюсы, потому нет смысла разводить из-за них холивар. Вместо этого предлагаем рейтинг фильмов по комиксам Marvel, составленный по материалам портала IndieWire. В этом списке в порядке от худшего к лучшему распределились все Человеки-пауки, Блейды, Каратели, Сорвиголовы, Говарды-утки, Мстители и Фантастические четверки.
Читать полностью
Поделиться:

16.07.2014 18:08

Ученик чародея и унылый бог из машины

Уолли Пфистер, постоянный оператор чародея и сказочника Кристофера Нолана, насмотревшись на работу друга, решил переквалифицироваться в режиссеры и полноценно покомандовать парадом. Парад обернулся сумятицей, в которой разом потухло как минимум шесть звезд современного кино. Зато критиканы получили благодатную почву для глумливой насмешки. Что ж, первый блин часто выходит если не комом, то с комочками.

Стоит учесть, что, не обладая даром виртуозного нарратора, Уолли сразу взялся за затейливый сюжет. Сценарий Transcendence, название которого наши локализаторы решили адаптировать как «Превосходство», новичка Джека Пэглена долгое время пылился в числе нереализованных, но амбициозных проектов, не получая должного финансирования. Идея существования продвинутого искусственного интеллекта на базе человеческого разума не была нова, а потому до поры не прельщала инвесторов. Актуальность истории учуял сам Нолан, спродюсировавший этот проект. Картина, получившая глобальную поддержку и качественную промокампанию, имела потенциал и все шансы на успех, но реализация подкачала.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Газонокосильщик исполняли

Джефф Фэйи
Джефф Фэйи

В роли: Jobe Smith
Пирс Броснан
Пирс Броснан

В роли: Dr. Lawrence Angelo
Дженни Райт
Дженни Райт

В роли: Marnie Burke
Марк Бринглсон
Марк Бринглсон

В роли: Sebastian Timms
Джеффри Льюис
Джеффри Льюис

В роли: Terry McKeen
Джереми Слейт
Джереми Слейт

В роли: Father Francis McKeen
Коллин Коффи
Коллин Коффи

В роли: Caroline Angelo
Джим Лэндис
Джим Лэндис

В роли: Ed Walts
Трой Эванс
Трой Эванс

В роли: Lieutenant Goodwin
Rosalee Mayeux
Rosalee Mayeux

В роли: Carla Parkette
Остин О'Брайен
Остин О'Брайен

В роли: Peter Parkette
Майкл Грегори
Майкл Грегори

В роли: Security Chief
Joe Hart
Joe Hart

В роли: Patrolman Cooley
Джон Лафлин
Джон Лафлин

В роли: Jake Simpson
Ray Lykins
Ray Lykins

В роли: Harold Parkette

Весь список
Премьеры
07.09
Оно
It
07.09
Рождение дракона
Birth of the Dragon
07.09
Британцы идут!
The Brits Are Coming
07.09
Удача Логана
Logan Lucky
07.09
Твое имя
Kimi no na wa
все премьеры