Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Охотник на лис (2014)

Foxcatcher134 мин. (02:14) - Спортивный, Драма, Биография
Охотник на лис
10.000 из 10 (голосов: 10)
В главных ролях:
Стив Карелл
Стив Карелл

В роли: John du Pont
Ченнинг Татум
Ченнинг Татум

В роли: Mark Schultz
Марк Руффало
Марк Руффало

В роли: David Schultz
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Мультимиллионер Джон Дюпон приглашает в свое поместье обладателя олимпийской золотой медали по борьбе Марка Шульца для подготовки команды к Олимпийским играм в Сеуле 1988 г. В надежде посвятить всего себя тренировкам, достойно выступить и выйти из тени своего брата, легендарного борца Дейва Шульца, Марк принимает предложение. Но параноик Дюпон затевает игру в кошки-мышки с Марком и Дейвом. Эта жестокая игра отдаляет братьев и ведет к нелепой трагедии.

Трейлер



Охотник на лис

Все ролики

Фото

Фото Охотник на лис Фото Охотник на лис Фото Охотник на лис
Все фото (71)

Новости

06.11.2019 11:10

Ченнинг Татум научится жизни у собаки

Наблюдать за карьерой Ченнинга Татума — интересное занятие. Начинал он с таких молодежных хитов, как «Шаг вперед» и «Она — мужчина». После зрители увидели комедийную сторону его таланта в «Мачо и ботане» и драматическую — в «Охотнике на лис». Пунктик «сняться у Стивена Содерберга» тоже выполнен, и теперь Татум переходит на новый уровень, взвалив на себя обязанности режиссера. Дебютом в этом амплуа для Ченнинга станет комедия под названием Dog («Собака»*).

Режиссерские функции Татум разделит с Ридом Каролином. Вместе они работали над «Супер Майком» и «Удачей Логана». Сценарий к новому проекту они тоже написали сообща. Более того, Татум еще и собирается исполнить в картине главную роль.
Читать полностью
Поделиться:

22.09.2018 10:50

Народ против семьи Дюпон

Похоже, что популярный американский актер Марк Руффало по какой-то неведомой причине точит зуб на одно из богатейших семейств Америки. В 2015 году Марк получил свою вторую в карьере номинацию на «Оскар» за роль в драме «Охотник на лис», в которой он воплотил образ олимпийского чемпиона по вольной борьбе Дэйва Шульца, застреленного эксцентричным бизнесменом Джоном Дюпоном. Теперь Руффало готов нанести еще один удар по репутации семьи Дюпон. Как стало известно изданию Variety, Марк выступит в качестве продюсера юридической драмы «Пробный прогон»* (Dry Run).

Сценарий фильма основан на статье Натаниэля Рича «Адвокат, ставший худшим кошмаром компании DuPont», опубликованной в еженедельнике The New York Times в январе 2016 года. Ее главным героем стал бывший корпоративный юрист Роберт Биллот, решивший сменить профиль деятельности и переключиться на вопросы защиты окружающей среды. Одним из самых успешных дел адвоката стал иск против знаменитой химической корпорации клана Дюпон, которая в течение долгих лет загрязняла воздух и воду различными вредными веществами.
Читать полностью
Поделиться:

19.07.2018 18:00

Стив Карелл убегает от реальности. Трейлер «Удивительного мира Марвена»

Среди многих поклонников мира кинематографа бытует мнение, что лучшими трагиками являются выходцы из комедийного жанра. Прекрасным доказательством этой теории служит карьера Стива Карелла. Несколько лет назад знаменитый комедиант сменил привычное амплуа и блеснул драматическим мастерством в ленте «Охотник на лис», принесшей ему номинацию на «Оскар». LostFilm.INFO представляет вашему вниманию дублированный трейлер фильма «Удивительный мир Марвена», в котором Стив вновь сияет всеми гранями своего актерского таланта.

Сюжет картины основан на реальных событиях. Весной 2000 года на парковке возле одного из баров городка Кингстон пятеро неизвестных избили до полусмерти местного фотографа Марка Хоганкэмпа. После девяти дней в коме и сорока дней в госпитале жертву нападения выписали домой. Из-за тяжелой травмы мозга у Марка остались лишь обрывочные воспоминания о его предыдущей жизни. Когда Хоганкэмп понял, что у него нет денег на помощь профессиональных психологов, ему пришлось придумать собственную терапию.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Стив Карелл
Стив Карелл

В роли: John du Pont
Ченнинг Татум
Ченнинг Татум

В роли: Mark Schultz
Марк Руффало
Марк Руффало

В роли: David Schultz
Сиенна Миллер
Сиенна Миллер

В роли: Nancy Schultz
Ванесса Редгрейв
Ванесса Редгрейв

В роли: Jean du Pont
Гай Бойд
Гай Бойд

В роли: Henry Beck
Бретт Райс
Бретт Райс

В роли: Fred Cole
Джексон Фрейзер
Джексон Фрейзер

В роли: Alexander Schultz
Самара Ли
Самара Ли

В роли: Danielle Schultz
Francis J. Murphy III
Francis J. Murphy III

В роли: Wayne Kendall
Jane Mowder
Jane Mowder

В роли: Rosie
David 'Doc' Bennett
David 'Doc' Bennett

В роли: Documentary Director
Ли Перкинс
Ли Перкинс

В роли: Corporal
Robert Haramia
Robert Haramia

В роли: Banquet Guest

Весь список
Премьеры
29.04
Упс! Приплыли...
Ooops! The Adventure Continues
29.04
Дублинские дебоширы
Here Are the Young Men
29.04
Свадьбы не будет!
Es ist zu deinem Besten
06.05
Ангел мести
Vanquish
13.05
Те, кто желает мне смерти
Those Who Wish Me Dead
все премьеры