Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Люди будущего (сериал) (2013)

The Tomorrow People43 мин. (00:43) - Драма, Фантастика, Боевик
Люди будущего
7.750 из 10 (голосов: 4)
В главных ролях:
Робби Амелл
Робби Амелл

В роли: Стивен Джеймсон (8 episodes, 2013)
Пейтон Лист
Пейтон Лист

В роли:  Cara Coburn (22 episodes, 2013-2014)
Люк Митчелл
Люк Митчелл

В роли: Джон Янг
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Люди будущего

В центре сюжета — Стивен Джеймсон, открывший в себе способность к телепортации и страдающий от голосов в голове. Его главная проблема в том, что он даже не может предугадать, где проснется на следующий день. Пойдя на поводу у одного из голосов, он знакомится с другими Людьми будущего, у каждого из которых имеется собственная способность. Но они вынуждены прятаться от «охотников» на заброшенной станции метро. Ученые видят в этих ребятах угрозу и предлагают Стивену истребить новых знакомых в обмен на обычную жизнь, какая была у него раньше. Между тем, Люди будущего утверждают, что теперь они для Стивена — и новая жизнь, и новая семья. Юноша вынужден сделать главный выбор в своей жизни...

Трейлер к фильму Люди будущего

Трейлер Люди будущего
Все ролики

Фото к фильму Люди будущего

Фото Люди будущего Фото Люди будущего Фото Люди будущего
Все фото (28)

Новости: Люди будущего

24.08.2017 15:00

Канал NBC хочет создать свой Lost

Одним из главных телевизионных хитов нулевых по праву считается приключенческая драма «Остаться в живых», которой удалось не только завоевать множество престижных наград и получить восторженные отзывы критиков, но и заразить вирусом сериаломании миллионы зрителей по всему земному шару. Феноменальный успех культового шоу канала ABC уже давно не дает покоя руководителям других эфирных телесетей Америки. Как стало известно изданию Deadline, попытку снять сериал в духе «Остаться в живых» решили предпринять продюсеры NBC.

Одна из старейших телесетей США заказала у студии Warner Bros. и компании оскароносного Роберта ЗемекисаНазад в будущее», «Форрест Гамп») пилотную серию проекта «Список пассажиров»* (Manifest). Концепцию остросюжетного триллера разработал сценарист Джефф Рейк, в послужном списке которого можно найти такие многосерийные драмы, как «Красавица и Чудовище» и «Люди будущего».
Читать полностью
Поделиться:

15.08.2017 14:05

Джонни Депп и тайные общества

К разочарованию многомиллионной армии геймеров, голливудские студии по-прежнему не могут снять проклятие, висящее над киноадаптациями хитов игровой индустрии. Неудивительно, что все больше и больше компаний-разработчиков видеоигр начинают поглядывать в сторону телевидения.

Только за последние пару лет в работу ушли сериалы по мотивам таких громких франшиз, как Myst и Battlefield. По сведениям издания Deadline, следом за героями этих популярных игровых серий на маленькие экраны отправятся обитатели мира многопользовательской ролевой онлайн-игры Secret World Legends. Работу над телеадаптацией будут вести компания G4C Innovation и студия Джонни Деппа Infinitum Nihil.
Читать полностью
Поделиться:

09.06.2017 13:17

Кастинг: пополнение у Амеллов и Годзиллы

В перерывах между съемками «Стрелы» Стивен Амелл успевает заниматься различными проектами для больших экранов — на этот раз актер готовит научно-фантастический фильм Code 8. Он не только сыграет одного из героев, но и выступит исполнительным продюсером ленты наравне со своим кузеном Робби АмелломЛюди будущего»). Как сообщает информационный портал The Hollywood Reporter, компанию им составит Санг Кенг, известный по роли Хана во франшизе «Форсаж».

Кенгу досталась роль агента Парка — главы спецподразделения полиции. Действие новой картины развернется в мире, 4% населения которого от рождения обладает сверхъестественными способностями. Однако вместо того, чтобы быть супергероями или миллиардерами, избранные борются с дискриминацией, живут в бедности и нарушают закон. Коннор Рид (Робби Амелл) пытается найти средства, чтобы оплатить лечение матери, и единственный выход для него — стать частью преступного мира, возглавляемого Гарреттом (Стивен Амелл).
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Люди будущего исполняли

Робби Амелл
Робби Амелл

В роли: Стивен Джеймсон (8 episodes, 2013)
Пейтон Лист
Пейтон Лист

В роли:  Cara Coburn (22 episodes, 2013-2014)
Люк Митчелл
Люк Митчелл

В роли: Джон Янг
Аарон Ю
Аарон Ю

В роли: Рассел Квон (9 episodes, 2013-2014)
Мадлен Манток
Мадлен Манток

В роли: Астрид Финч (8 episodes, 2013)
Марк Пеллегрино
Марк Пеллегрино

В роли: Джедикайя Прайс (8 episodes, 2013)
Джеффри Пирс
Джеффри Пирс

В роли:  Jack Jameson / ... (15 episodes, 2013-2014)
Саймон Мерреллс
Саймон Мерреллс

В роли:  The Founder / ... (14 episodes, 2013-2014)
Джейкоб Коган
Джейкоб Коган

В роли:  Luca Jameson (12 episodes, 2013-2014)
Питер Гринвуд
Питер Гринвуд

В роли: Tim The Bio computer (unknown episodes)
Сара Кларк
Сара Кларк

В роли:  Marla Jameson (11 episodes, 2013-2014)
Алекса ПенаВега
Алекса ПенаВега

В роли:  Hillary Cole (8 episodes, 2014)
Карли Поуп
Карли Поуп

В роли:  Morgan Burke (6 episodes, 2013-2014)
Chris Jehnert
Chris Jehnert

В роли: High School Student (unknown episodes)
Мета Голдинг
Мета Голдинг

В роли:  Darcy Nichols (5 episodes, 2013)

Весь список