Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Последний замок (2001)

The Last Castle131 мин. (02:11) - Драма, Боевик, Триллер
Последний замок
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 19 октября 2001
Страна: США
Режиссёр: Род Лури
Сценарий: Грэм Йост, Дэвид Скарпа
Продюсер: Robert Lawrence, Don Zepfel
Оператор: Шелли Джонсон
Композитор: Том Уэйтс, Джерри Голдсмит
IMDB: 6.60 (голосов: 23517)
В главных ролях:
Роберт Редфорд
Роберт Редфорд

В роли: Lt. Gen. Eugene Irwin
Джеймс Гандольфини
Джеймс Гандольфини

В роли: Col. Winter
Марк Руффало
Марк Руффало

В роли: Yates
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Случилось так, что генерал Ирвин — заслуженный солдат и ветеран многих войн, отслуживший отечеству верой и правдой, стал узником тюрьмы строгого режима. За всю свою карьеру генерал допустил лишь одну непоправимую ошибку, которая обернулась для него позорным судом военного трибунала и десятью годами заключения.

Но Юджин стойко принял этот удар судьбы. Смирившись со своей участью, разжалованный офицер вступил в стены тюрьмы с единственным намерением — отбыть свой срок и вернуться домой. Но все сложилось иначе… Ирвин делает шокирующее открытие: в тюрьме хладнокровно убивают заключенных.

За этими кровавыми преступлениями стоит жестокий комендант тюрьмы — полковник Уинтер. И тогда генерал решает принять на себя командование в последний раз, став во главе отчаянного восстания разгневанных заключенных…

Трейлер



Последний замок

Все ролики

Фото

Фото Последний замок Фото Последний замок Фото Последний замок
Все фото (47)

Новости

16.09.2021 11:00

Майкл Чиклис станет спортсменом-пенсионером

Голливуд расскажет одну из самых удивительных баек в истории американского спорта: независимая кинокомпания Wayfarer Studios готовит картину о 59-летнем Майке Флинте, ставшем звездой студенческой лиги футбола.

Сценарий Роберта ЭйзеляБольшие спорщики») основан на реальных событиях. 37 лет назад Флинт вылетел из университетской команды по американскому футболу из-за ссоры с другим студентом. Оказалось, что время вовсе не лечит. Майк так и не смог пережить те события. Он разыскал лазейку в правилах лиги, снова зачислился в колледж и пришел на пробы в футбольную команду. Несмотря на шутки и подколы со стороны молодежи, дедуля доказал, что у него остался порох в пороховницах...
Читать полностью
Поделиться:

11.07.2021 12:00

Одна против всех

Компания 2.0 Entertainment прольет свет на один из самых громких финансово-политических скандалов XXI века. Американская студия готовит картину о независимой журналистке Клэр Рюкасл Браун, которая помогла раскрыть махинации малазийской компании 1MDB.

В 2009 году министерство финансов Малайзии учредило компанию, которая должна была обеспечить рост иностранных инвестиций в сферах энергетики, недвижимости, туризма и агробизнеса. Через шесть лет стало известно, что 1MDB — всего лишь ширма для отмывания денег, а из ее фондов пропало по меньшей мере $3,5 млрд.
Читать полностью
Поделиться:

07.04.2016 20:31

Sony даст «Клеопатре» еще один шанс

Сложно поверить, но кинокомпания Sony Pictures приобрела права на экранизацию книги Стейси Шифф о жизни последней царицы Египта еще в 2006 году. Когда к проекту присоединилась Анджелина Джоли, студия вознамерилась приурочить премьеру фильма «Клеопатра» к 50-летней годовщине с момента выхода на экраны одноименного исторического эпика 1963 года с Элизабет Тейлор в главной роли.

Планам боссов Sony не было суждено сбыться: сначала ленту оставил режиссер Дэвид Финчер, а затем студии не удалось заключить сделку с Энгом Ли. Последний раз официальные новости о судьбе «Клеопатры» поступали в июле 2014 года. Тогда Джоли объявила, что она продолжает поиски нового рулевого проекта, однако уже пару месяцев спустя Sony оказалась в центре грандиозного скандала, когда в руки хакеров попали электронные письма руководства студии.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Роберт Редфорд
Роберт Редфорд

В роли: Lt. Gen. Eugene Irwin
Джеймс Гандольфини
Джеймс Гандольфини

В роли: Col. Winter
Марк Руффало
Марк Руффало

В роли: Yates
Стив Бертон
Стив Бертон

В роли: Capt. Peretz
Делрой Линдо
Делрой Линдо

В роли: Gen. Wheeler
Пол Кальдерон
Пол Кальдерон

В роли: Dellwo
Сэмюэл Болл
Сэмюэл Болл

В роли: Duffy (как Samuel Ball)
Jeremy Childs
Jeremy Childs

В роли: Cutbush
Клифтон Коллинз мл.
Клифтон Коллинз мл.

В роли: Cpl. Ramon Aguilar
George W. Scott
George W. Scott

В роли: Thumper
Брайан Гудман
Брайан Гудман

В роли: Beaupre
Майкл Ирби
Майкл Ирби

В роли: Enriquez
Фрэнк Милитэри
Фрэнк Милитэри

В роли: Doc Lee Bernard
Maurice Bullard
Maurice Bullard

В роли: Sgt. McLaren
Nick Kokich
Nick Kokich

В роли: Pvt. Niebolt

Весь список