Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Untitled Home Alone Reboot (0)

Untitled Home Alone Reboot
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Режиссёр: Дэн Мазер
Сценарий: Мики Дэй, Стритер Сиделл
Продюсер: Dan Wilson, Джеремайя Сэмюэлс, Хатч Паркер
Оператор: Митчелл Амундсен
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Элли Кемпер
Элли Кемпер

В роли: (по слухам)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

13.11.2020 14:40

Крис Коламбус: «Новый ''Один дома'' — напрасная трата времени»

В последнее время компания Disney отдает явный приоритет ремейкам, а не оригинальным картинам. Этот факт начал беспокоить не только обычных зрителей, но и известных деятелей Голливуда. Сегодня с критикой современной политики студии выступил соискатель «Оскара» Крис Коламбус.

Режиссера попросили прокомментировать новость о грядущей перезагрузке его знаменитой новогодней комедии «Один дома». «Студия не связывалась со мной по поводу этого проекта, — отметил Крис. — На мой взгляд, перезагрузка является пустой тратой времени. В чем смысл подобного фильма? Я считаю, что не стоит переснимать картины, которые явно прошли проверку временем.
Читать полностью
Поделиться:

16.07.2020 22:05

Не один дома

Пополнился актерский состав перезагрузки семейной комедии «Один дома» от Dinsey+: свои контракты на участие в съемках подписали Кенан Томпсон, Элли Маки и Крис Парнелл. Трио примкнуло к уже зачисленным в каст Робу Делани, Арчи Йейтсу и Элли Кемпер. Съемки ребута стартовали давно, но были остановлены из-за пандемии. В режиссерском кресле проекта восседает Дэн Мазер.

Официальным синопсисом картина пока не обзавелась, но инсайдеры полагают, что в центре сюжета окажется мальчик в исполнении Йейтса, который ввяжется в схватку с двумя бандитами (их сыграют Кемпер и Делани) из-за украденной статуэтки.
Читать полностью
Поделиться:

04.02.2020 11:13

Disney возвращает кумиров юности

Похоже, студия Disney сделает то, что не удалось конкурентам из Sony. Империя Уолта Диснея может вернуть на киноэкраны канадского комика Рика Морэниса. Недавно стало известно, что Sony звала Рика в блокбастер «Охотники за привидениями: Наследники», однако тот отказался прервать творческий отпуск и вернуться к образу Луиса Талли. Очевидно, Disney привела более убедительные аргументы в пользу камбэка: Морэнис подумывает об участии в перезагрузке киносерии «Дорогая, я уменьшил детей».

Канадец ушел из большого кино в 1997 году, вскоре после завершения съемок в третьей части франшизы. С той поры его фильмография пополнялась лишь анимационными проектами и гостевыми ролями на ТВ. Перезагрузка приключенческой киносерии разрабатывается для большого экрана. Руководители Disney, конечно же, понимают, что успех фильма зависит от того, удастся ли им рекрутировать кого-то из звезд оригинала.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Элли Кемпер
Элли Кемпер

В роли: (по слухам)

Весь список
Премьеры
28.01
Отец
The Father
28.01
Дать дуба в округе Юба
Breaking News in Yuba County
28.01
Маленькие волшебницы
Sprite Sisters - Vier zauberhafte Schwestern
все премьеры