Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Katherine Center

Профессии: Сценарист
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Katherine Center известен по фильмам


Новости: Katherine Center

06.10.2018 16:11

Дюамель и Бибб разыграют драму в Техасе

Лесли Бибб, недавно снявшаяся в комедии «Ты водишь!», и Джош Дюамель, известный зрителю по франшизе «Трансформеры», исполнят главные роли в драме режиссера Вики Валдрон The Lost Husband («Потерянный муж*»), пишет интернет-издание Deadline.

Фильм снимут по одноименному роману Кэтрин Сентер, сценарий написала Вики Валдрон, которая будет продюсировать картину совместно с Бибб и Бриджет Стоукс. В фильме также сыграют Нора ДаннБрюс Всемогущий»), Исайя Уитлок мл.Учитель на замену») и Эрисен Ф. ГардиолаОтжиг»). Съемки планируется начать уже на следующей неделе.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография: Katherine Center

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


The Lost Husband
The Lost Husband (0)
(0.00)

Премьеры
08.11
Вы умрете, или мы вернем вам деньги
Dead in a Week: Or Your Money Back
15.11
Жена
The Wife
все премьеры

Топ 250
20
Матрица
The Matrix (8.70)
21
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
22
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
23
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
24
Семь
Se7en (8.70)
25
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
26
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
28
Психо
Psycho (8.70)
29
Окно во двор
Rear Window (8.70)
весь топ
06.10.2018
Дюамель и Бибб разыграют драму в Техасе

Лесли Бибб, недавно снявшаяся в комедии «Ты водишь!», и Джош Дюамель, известный зрителю по франшизе «Трансформеры», исполнят главные роли в драме режиссера Вики Валдрон The Lost Husband («Потерянный муж*»), пишет интернет-издание Deadline. Фильм снимут по одноименному роману Кэтрин Сентер, сценарий написала Вики Валдрон, которая будет продюсировать картину совместно с Бибб и Бриджет Стоукс. В фильме также сыграют Нора ДаннБрюс Всемогущий»), Исайя Уитлок мл.Учитель на замену») и Эрисен Ф. ГардиолаОтжиг»). Съемки планируется начать уже на следующей неделе. Главная героиня драмы — Либби Моран, пытающаяся как-то устроить свою жизнь после трагической смерти мужа, переезжает с детьми на ферму в Техас к своей тетке, с которой она раньше никогда не общалась. Джош Дюамель сейчас снимается в детективном сериале «Нераскрытое дело», а в начале этого года с ним вышла комедия «С любовью, Саймон». Лесли Бибб можно увидеть в комедийном сериале American Housewife, кроме того, она снялась в криминальном триллере Running with the Devil вместе с обладателем «Оскара» Николасом Кейджем и номинантом на премию Киноакадемии Лоренсом Фишберном. * — предварительный вариант перевода.... подробнее