Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Большая поэзия (0)

Bolshaya poeziya
Большая поэзия
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

17.06.2019 10:00

«Кинотавр» чествует лихие 90-е

В Сочи завершил свою работу 30-й открытый российский кинофестиваль «Кинотавр». В этом году право поучаствовать в Основном конкурсе получили 15 картин, представленные как завсегдатаями смотра, так и его дерзкими дебютантами, и жюри во главе с Константином Хабенским предстояло сделать непростой выбор. О первых победителях мы сообщали несколько дней назад.

Как и в предыдущие годы, программа «Кинотавра» оказалась довольно колоритной, но в ней явно превалировали темы измен и бандитизма. Победителем смотра как раз стала лента, демонстрирующая неприкрытую правду о лихих 90-х, — «Бык» Бориса Акопова. А вот приз зрительских симпатий достался фильму совсем другого толка — легкой и смешной комедии «Давай разведемся».
Читать полностью
Поделиться:

29.04.2019 23:46

Стала известна программа «Кинотавра — 2019»

Организаторы 30-го открытого кинофестиваля «Кинотавр», который пройдет в Сочи с 9 по 16 июня, огласили список фильмов Основного конкурса. Также стал известен состав жюри и картины открытия и закрытия фестиваля.

Возглавлять жюри этим летом будет Константин Хабенский. Вместе с ним победителей выберут: скрипач и композитор Алексей Айги, актриса Анна Чиповская, режиссер Резо Гигинеишвили, сценарист Наталия Мещанинова и оператор Алишер Хамидходжаев.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли


Весь список