Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Мисс Пуля (0)

Miss Bala
Мисс Пуля
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Джина Родригез
Джина Родригез

В роли: Gloria
Мэтт Лауриа
Мэтт Лауриа

В роли: Brian
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Мисс Пуля
Все фото (1)

Новости

04.02.2019 13:12

Бокс-офис США: «Стекло» оказалось пуленепробиваемым

Воскресенье, когда проводится Супербоул, является чуть ли национальным праздником в США, и все внимание американцев приковано к этому событию. Потому дистрибьюторы и не ждали в прошедшие выходные каких-то выдающихся результатов. Более того, уикенд показал антирекорд за последние 19 лет проведения Супербоула: топ-12 фильмов собрал всего $55,4 млн. Хуже ситуация складывалась в 2000 году, когда на вершине бокс-офиса восседал триллер «Свидетель». В целом североамериканский прокат не преподнес сюрпризов, и единственным изменением топе-5 стало попадание в него экшена «Мисс Пуля».

Пятерка лучших по результатам уикенда (1-3 февраля) выглядит следующим образом:
Читать полностью
Поделиться:

30.11.2018 21:33

Синий жук летит на большой экран

По информации портала Collider, компании DC и Warner Bros. взяли в работу экранизацию комикса «Синий жук», и это будет первый полнометражный высокобюджетный фильм с латиноамериканским супергероем в центре сюжета. Сценарием займется автор мексиканского происхождения Гарет Даннет АлкосерМисс Пуля»), а продюсером выступит Зев ФорменДалласский клуб покупателей»).

Синий жук, он же Хайме Рейес, впервые появился на страницах комиксов в 2006 году, в выпуске под названием «Бесконечный кризис», впоследствии он перекочевал на телевидение, засветившись в «Тайнах Смолвиля», а позже и в анимационном сериале «Юная Лига Справедливости». До то как стать супергероем, Хайме был обычным подростком с типичными проблемами, но полученная от инопланетного скарабея броня превратила его в мощное разрушительное оружие. Загадочного жука парень подобрал по дороге из школы домой, а ночью насекомое ожило и приклеилось к позвоночнику Хайме, одарив его суперсилами.
Читать полностью
Поделиться:

20.10.2018 21:56

Постеры: счастливого дня смерти королю

После того, как слэшер «Счастливого дня смерти» заработал $122 млн при скромном бюджете в $4,8 млн, мало кто сомневался в том, что компания Blumhouse даст зеленый свет второй части. Сиквел отправится на экраны аккурат в День святого Валентина и посоревнуется за внимание влюбленных парочек с фантастическим экшеном «Алита: Боевой ангел» и ромкомом «Не романтично ли это?».

Сюжет «Счастливого дня смерти 2» хранится в секрете, зато создатели фильма обнародовали первый постер хоррора, а актриса Джессика Рот поделилась некоторыми подробностями ленты. Так, если первая часть представляла собой микс «Крика» и «Дня сурка», то во второй зрители увидят явное сходство с культовой картиной «Назад в будущее». Продолжение даст ответы на все вопросы, оставшиеся открытыми после финала оригинального ужастика, и публика, видимо, наконец узнает, почему студентка Триш Гелбман попала во временную петлю.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Джина Родригез
Джина Родригез

В роли: Gloria
Мэтт Лауриа
Мэтт Лауриа

В роли: Brian
Айслинн Дербез
Айслинн Дербез

В роли: Isabel
Will Blagrove
Will Blagrove

В роли: (голос)
Исмаэль Круз
Исмаэль Круз

В роли: Lino
Cristina Rodlo
Cristina Rodlo

В роли: Suzu
Ricardo Abarca
Ricardo Abarca

В роли: Pollo
Daniela de la Fe
Daniela de la Fe

В роли: Edgy Girl
Omar Ayala
Omar Ayala

В роли: Omar

Весь список