Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Херардо Наранхо

Gerardo Naranjo
Херардо Наранхо
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Последний фильм: 2011
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Херардо Наранхо известен по фильмам


Фото: Херардо Наранхо

Фото Херардо Наранхо

Новости: Херардо Наранхо

05.08.2016 15:00

Королева красоты и преступности

Деятели кино и телевидения переживают настоящую волну увлечения историями о сильных женщинах в опасном мире организованной преступности. В этом году на канале USA Network успешно стартовала увлекательная многосерийная драма «Королева юга» (Queen of the South), а студия First Born Films тем временем готовится рассказать зрителям о жизни знаменитой наркобаронессы Гризельды Бланко. Не смогла удержаться от соблазна поработать в популярном жанре и кинокомпания Sony Pictures. Как сообщает The Tracking Board, голливудский мейджор объединит усилия со студией Misher Films в создании американского ремейка мексиканской ленты «Мисс Пуля».

Оригинальный фильм Херардо Наранхо был основан на реальных событиях. Главная героиня драмы, 23-летняя Лаура Герреро, мечтала принять участие в конкурсе красоты. Во время бандитской разборки в ночном клубе на нее обратил внимание лидер местной преступной группировки. Криминальный авторитет готов подарить Лауре корону королевы красоты, но понимает ли девушка, чем ей придется заплатить за свою мечту?..
Читать полностью
Поделиться:

17.11.2013 10:15

Дакота Фэннинг подружится с панками

Дакота Фэннинг, которая сыграла больную раком девочку-тинейджера в мелодраме «Сейчас самое время», получила роль в первом англоязычном проекте мексиканского режиссера Херардо Наранхо.

Как сообщает Deadline, фильм пока не обрел названия, но уже известно, что это будет история о взрослении. Юная девица в составе группы панков отправляется в путешествие по Америке в поисках себя. Действие картины развернется в 1980-х годах.
Читать полностью
Поделиться:

23.09.2012 13:11

Бенисио дель Торо влюбится в парижанку

Давние коллеги по фильмам «Че» и «Траффик», Бенисио дель Торо и Лора Бикфорд объединяются для «современной истории любви», сообщает Variety. Название для их общего проекта — How the Light Gets In («Чтобы свет вершил дела»*) — было взято из песни Леонарда Коэна "Anthem", а сама картина расскажет о писателе из Чили, который неожиданно влюбляется в парижанку. История их любви развернется в четырех отелях, расположенных в Нью-Йорке, Берлине, Лондоне и Париже.

Композитор, писатель и сценарист Джеймс Грир уже закончил работу над сценарием, дель Торо и Бикфорд в настоящее время ведут переговоры с кандидатами в режиссеры. «Мы с Бенисио сотрудничаем уже давно, и мне захотелось найти для него проект, где он смог бы сыграть кого-нибудь смешного и романтичного», — сказала Лора перед европейской премьерой фильма «Порочная страсть», который она продюсировала.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 5.88

Фильмография: Херардо Наранхо

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]



Барыги
Барыги (сериал) (2014)

Narcos (8.90)

Мост
Мост (сериал) (2013)

The Bridge (7.70)

Мисс Пуля
Мисс Пуля (2011)

Miss Bala (6.40)

Я твой фанат
Я твой фанат (сериал) (2010)

Soy tu fan (7.30)


Сейчас взорвусь
Сейчас взорвусь (2008)

Voy a explotar (6.60)

Драма/Мекс
Драма/Мекс (2006)

Drama/Mex (5.30)

Malachance
Malachance (2004)
(3.40)


Perro negro
Perro negro (2001)
(4.00)


(0)
(7.90)

Сценарист [ скрыть ]


Мисс Пуля
Мисс Пуля (2011)

Miss Bala (6.40)

Сейчас взорвусь
Сейчас взорвусь (2008)

Voy a explotar (6.60)

Драма/Мекс
Драма/Мекс (2006)

Drama/Mex (5.30)

The GoodTimesKid
The GoodTimesKid (2005)
(6.80)

Malachance
Malachance (2004)
(3.40)


Perro negro
Perro negro (2001)
(4.00)


Актёр [ скрыть ]


The GoodTimesKid
The GoodTimesKid (2005)
(6.80)
Rodolfo Cano II

Malachance
Malachance (2004)
(3.40)
Ramirez Brother #2

Продюсер [ скрыть ]


Verdaderamente Durazo
Verdaderamente Durazo (2011)
(0.00)

Сейчас взорвусь
Сейчас взорвусь (2008)

Voy a explotar (6.60)

Malachance
Malachance (2004)
(3.40)

Perro negro
Perro negro (2001)
(4.00)


Играл себя [ скрыть ]


¡Boom!
¡Boom! (2011)
(0.00)
Себя


Шоу с Кэрри Киган
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)

Up Close with Carrie Keagan (5.20)


Премьеры
26.07
Мектуб, моя любовь
Mektoub, My Love: Canto Uno
26.07
Свидетели
Svideteli
все премьеры

Топ 250
194
Луна 2112
Moon (7.90)
195
Трудности перевода
Lost in Translation (7.90)
196
Заложница
Taken (7.90)
197
Инопланетянин
E.T.: The Extra-Terrestrial (7.90)
198
Гангстер
American Gangster (7.90)
199
Поезд на Юму
3:10 to Yuma (7.90)
200
Апокалипсис
Apocalypto (7.90)
201
Клерки
Clerks. (7.90)
202
127 часов
127 Hours (7.90)
203
Переступить черту
Walk the Line (7.90)
весь топ
05.08.2016
Королева красоты и преступности

Деятели кино и телевидения переживают настоящую волну увлечения историями о сильных женщинах в опасном мире организованной преступности. В этом году на канале USA Network успешно стартовала увлекательная многосерийная драма «Королева юга» (Queen of the South), а студия First Born Films тем временем готовится рассказать зрителям о жизни знаменитой наркобаронессы Гризельды Бланко. Не смогла удержаться от соблазна поработать в популярном жанре и кинокомпания Sony Pictures. Как сообщает The Tracking Board, голливудский мейджор объединит усилия со студией Misher Films в создании американского ремейка мексиканской ленты «Мисс Пуля». Оригинальный фильм Херардо Наранхо был основан на реальных событиях. Главная героиня драмы, 23-летняя Лаура Герреро, мечтала принять участие в конкурсе красоты. Во время бандитской разборки в ночном клубе на нее обратил внимание лидер местной преступной группировки. Криминальный авторитет готов подарить Лауре корону королевы красоты, но понимает ли девушка, чем ей придется заплатить за свою мечту?.. Пять лет назад драма Наранхо была выдвинута на соискание премии «Оскар», но не смогла попасть в пятерку финалистов в номинации «Лучший фильм на иностранном языке». Адаптировать историю для американских реалий предстоит Гарету Даннету Алкосеру, который прежде работал исключительно в коротком метре. Продюсированием ремейка займется Кевин МишерДжонни Д.»).
... подробнее
17.11.2013
Дакота Фэннинг подружится с панками

Дакота Фэннинг, которая сыграла больную раком девочку-тинейджера в мелодраме «Сейчас самое время», получила роль в первом англоязычном проекте мексиканского режиссера Херардо Наранхо. Как сообщает Deadline, фильм пока не обрел названия, но уже известно, что это будет история о взрослении. Юная девица в составе группы панков отправляется в путешествие по Америке в поисках себя. Действие картины развернется в 1980-х годах. Наранхо выступит не только режиссером, но и сценаристом проекта. Съемки картины стартуют в феврале следующего года. Херардо известен киноманам по таким фильмам, как «Драма/Мекс» и «Мисс Бала», а сериаломанам — как один из режиссеров криминальной драмы The BridgeМост»).... подробнее
23.09.2012
Бенисио дель Торо влюбится в парижанку

Давние коллеги по фильмам «Че» и «Траффик», Бенисио дель Торо и Лора Бикфорд объединяются для «современной истории любви», сообщает Variety. Название для их общего проекта — How the Light Gets In («Чтобы свет вершил дела»*) — было взято из песни Леонарда Коэна "Anthem", а сама картина расскажет о писателе из Чили, который неожиданно влюбляется в парижанку. История их любви развернется в четырех отелях, расположенных в Нью-Йорке, Берлине, Лондоне и Париже. Композитор, писатель и сценарист Джеймс Грир уже закончил работу над сценарием, дель Торо и Бикфорд в настоящее время ведут переговоры с кандидатами в режиссеры. «Мы с Бенисио сотрудничаем уже давно, и мне захотелось найти для него проект, где он смог бы сыграть кого-нибудь смешного и романтичного», — сказала Лора перед европейской премьерой фильма «Порочная страсть», который она продюсировала. Один подобный проект у них уже есть — это адаптация романа Джейн Хеллер, романтическая комедия An Ex To GrindСтереть бывшего в порошок»*), где дель Торо будет играть главную роль в паре с Кэмерон Диаз. Сценарий написан Джереми ГареликомРазвод по-американски»). Бикфорд также выступила исполнительным продюсером второго для дель Торо-режиссера короткометражного фильма, который вошел в состав альманаха «Гавана, я люблю тебя». Среди других кинолент, продюсируемых Лорой, числятся англоязычный ремейк бразильского триллера «Захватчик», сценарий к которому написал Брэт Истон Эллис, и новая картина мексиканского режиссера Херардо Наранхо. «Мне нравится делать качественный мейнстрим, который держится на работе режиссера и актера», — подчеркивает Лора Бикфорд. Один из примеров такого сотрудничества — тепло принятый на фестивале в Сан-Себастьяне фильм «Порочная страсть». Для его режиссера, Николаса Джареки, это был дебют в игровом кино, но исполнителю главной роли, Ричарду Гиру, очень понравился сценарий, поэтому Лора немедленно привлекла к проекту команду профи: оператора Йорика ле СоКарлос»), композитора Клиффа МартинесаДрайв») и редактора Дугласа Крайса («Траффик»). «Порочная страсть», открывшаяся в американских кинотеатрах 14-го сентября (в наших релиз состоится 4-го октября), собрала $2,7 млн и в течение недели находилась на вершине топа iTunes. * — предварительный вариант перевода... подробнее