Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дело Собчака (2018)

Delo Sobchaka117 мин. (01:57) - Документальный, Биография
Дело Собчака
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода (РФ): 12 июня 2018
Страна: Россия
Режиссёр: Вера Кричевская
Сценарий: Вера Кричевская, Ксения Собчак
Продюсер: Нино Маисаиа
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Дело Собчака

История первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака, рассказанная его семьей, его соратниками и его врагами.

Фото к фильму Дело Собчака

Фото Дело Собчака Фото Дело Собчака Фото Дело Собчака
Все фото (26)

Новости: Дело Собчака

10.06.2018 15:43

Суперсемейка, Собчак и Эскобар: смотрите на этой неделе

Пока фестиваль «Кинотавр» в Сочи подводит итоги, мы готовимся к новым удивительным историям, которые российские прокатчики завезли в наши кинотеатры. На грядущей неделе отечественные киноманы узнают, чем занимаются мультяшные супергерои, когда у них нет работы, какими на самом деле были лихие 90-е в России и за что можно полюбить наркобарона.

Кроме того, на большие экраны выйдет новый проект Джеймса Франко, вместе с героями которого можно будет совершить опасное и захватывающее путешествие по постапокалиптическому миру, а в соседнем кинозале Ума Турман и Тим Рот в компании с легендарным британским писателем Стивеном Фраем попробуют провернуть ограбление века.
Читать полностью
Поделиться:

05.06.2018 17:16

«Кинотавр — 2018». Шкатулка с драгоценностями

В эти по меркам жаркой Кубани недостаточно теплые дни на Черноморском побережье, в городе Сочи, стартовал самый важный фестиваль во всей российской киноиндустрии. Стартовал мощно — с картины «Лето» опального Кирилла Серебренникова. Но учитывая, что фильм со дня на день появится на всех экранах страны, это решение было скорее стратегическим, призванным привлечь к событиям в жизни режиссера взгляды всего киносообщества. В отличие от своего старшего брата — киносмотра в Каннах — «Кинотавр» никогда не приглашает на свою гостеприимную территорию дорогостоящие блокбастеры вроде «Викинга» или «Матильды» (разве что в программу «Кино на площади», где лучшие, уже вышедшие, картины доступны абсолютно каждому желающему). И все же, к примеру, Канны в этом году открывались очередной главой «Звездных войн» — «Ханом Соло». У нас же фестиваль — это по-прежнему чисто авторский проект. Однако если вы, дорогие читатели, на этих словах решили, что участники и призеры «Кинотавра» недостойны вашего внимания, то вы жестоко ошибаетесь.

Читать полностью
Поделиться:

29.04.2018 17:14

Объявлена программа «Кинотавра — 2018»

Со 2 по 10 июня на черноморском побережье, в солнечном городе Сочи, пройдет 29-й открытый российский кинофестиваль «Кинотавр», организаторы которого объявили список фильмов, претендующих на главные призы в Основном конкурсе.

Жюри фестиваля в этом году возглавит постановщик Алексей Попогребский, а среди тех, кто поможет ему в выборе победителей смотра, будут актеры Оксана Акиньшина и Игорь Верник, композитор Игорь Вдовин и другие.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Дело Собчака исполняли


Весь список
Премьеры
22.11
Вечерняя школа
Night School
22.11
Три лица
Three Faces
22.11
Я — миллиардер
Io sono Tempesta
все премьеры