Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Канал (0)

The CanalДокументальный
Канал
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Режиссёр: Уилл Баттерсби
Оператор: Frederic Fasano
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Канал

Сюжет сосредоточен на удивительной группе домохозяек, проживавших в ныне уже несуществующем населенном пункте Лав-Канал штата Нью-Йорк. В 1970-х годах из-за того, что в близлежащий канал сбрасывались токсичные химические отходы, в этом месте были отмечены частые случаи заболевания раком и рождения детей с различными дефектами. Без какой-либо профессиональной подготовки или поддержки группе женщин удалось обратить на проблему внимание правительства. Президент Джимми Картер объявил в Лав-Канале чрезвычайное положение и постановил переселить более 800 семей, а также выплатить им компенсацию.

Новости: Канал

04.10.2017 13:33

Патриция Аркетт готовится к режиссерскому дебюту

Нередко случается так, что знаменитые и вполне состоявшиеся актеры решают встать по другую сторону камеры и попробовать себя на новом поприще. Бен Аффлек, Рэйф Файнс, Джордж Клуни, Мэл Гибсон, Джеймс Франко, Анджелина Джоли и многие другие в один момент поняли, что готовы не только сыграть роль, но и самостоятельно срежиссировать фильм. Конечно, не у всех и не всегда это получается, но желание научиться и сделать что-то новое в любом случае заслуживает уважения.

На этот раз примкнуть к когорте актеров-режиссеров решила обладательница премии «Оскар» Патриция АркеттОтрочество»). В качестве своей дебютной полнометражной работы она выбрала драму «Лав-Канал»* (Love Canal), основанную на документальном фильме Уилла Баттерсби.
Читать полностью
Поделиться: