Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Уилл Баттерсби

Will Battersby
Профессии: Режиссёр, Продюсер
Пол: Мужской
Последний фильм: 2013
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Уилл Баттерсби известен по фильмам


Новости: Уилл Баттерсби

04.10.2017 13:33

Патриция Аркетт готовится к режиссерскому дебюту

Нередко случается так, что знаменитые и вполне состоявшиеся актеры решают встать по другую сторону камеры и попробовать себя на новом поприще. Бен Аффлек, Рэйф Файнс, Джордж Клуни, Мэл Гибсон, Джеймс Франко, Анджелина Джоли и многие другие в один момент поняли, что готовы не только сыграть роль, но и самостоятельно срежиссировать фильм. Конечно, не у всех и не всегда это получается, но желание научиться и сделать что-то новое в любом случае заслуживает уважения.

На этот раз примкнуть к когорте актеров-режиссеров решила обладательница премии «Оскар» Патриция АркеттОтрочество»). В качестве своей дебютной полнометражной работы она выбрала драму «Лав-Канал»* (Love Canal), основанную на документальном фильме Уилла Баттерсби.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.03

Все | Продюсер

Фильмография: Уилл Баттерсби

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Канал
Канал (0)

The Canal (0.00)

Продюсер [ скрыть ]


Хороший брак
Хороший брак (2013)

A Good Marriage (0.00)

Cantuckee
Cantuckee (2012)
(0.00)

Certainty
Certainty (2011)
(0.00)

Trumbo
Trumbo (2007)
(7.50)

Последнее желание
Последнее желание (2005)

One Last Thing... (6.70)

Через горы
Через горы (2005)

The War Within (6.90)


Топ 250
53
Амели
Le fabuleux destin d'Amélie Poulain (8.50)
54
Чужие
Aliens (8.50)
55
Таксист
Taxi Driver (8.50)
56
ВАЛЛ-И
WALL·E (8.50)
57
Вечное сияние чистого разума
Eternal Sunshine of the Spotless Mind (8.50)
58
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
59
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
60
Пианист
The Pianist (8.50)
61
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
62
Головокружение
Vertigo (8.50)
весь топ
04.10.2017
Патриция Аркетт готовится к режиссерскому дебюту

Нередко случается так, что знаменитые и вполне состоявшиеся актеры решают встать по другую сторону камеры и попробовать себя на новом поприще. Бен Аффлек, Рэйф Файнс, Джордж Клуни, Мэл Гибсон, Джеймс Франко, Анджелина Джоли и многие другие в один момент поняли, что готовы не только сыграть роль, но и самостоятельно срежиссировать фильм. Конечно, не у всех и не всегда это получается, но желание научиться и сделать что-то новое в любом случае заслуживает уважения. На этот раз примкнуть к когорте актеров-режиссеров решила обладательница премии «Оскар» Патриция АркеттОтрочество»). В качестве своей дебютной полнометражной работы она выбрала драму «Лав-Канал»* (Love Canal), основанную на документальном фильме Уилла Баттерсби. Над сценарием работал Брэд Дэш, известный по картине «Отцы и дочери». Сюжет сосредоточен на удивительной группе домохозяек, проживавших в ныне уже несуществующем населенном пункте Лав-Канал штата Нью-Йорк. В 1970-х годах из-за того, что в близлежащий канал сбрасывались токсичные химические отходы, в этом месте были отмечены частые случаи заболевания раком и рождения детей с различными дефектами. Без какой-либо профессиональной подготовки или поддержки группе женщин удалось обратить на проблему внимание правительства. Президент Джимми Картер объявил в Лав-Канале чрезвычайное положение и постановил переселить более 800 семей, а также выплатить им компенсацию. Патриция Аркетт с Уиллом Баттерсби выступят и в качестве продюсеров картины. Производством фильма займется студия TriStar при участии компаний Safehouse и 3 Arts. Аркетт в ближайшее время будет занята на съемках восьмисерийного проекта канала Showtime Escape at Dannеmora, где она сыграет вместе с Бенисио дель Торо и Полом Дано. Кроме того, среди будущих фильмов актрисы значится экранизация романа Сильвии Плат «Под стеклянным колпаком» с Дакотой Фаннинг в главной роли. А вот поставит картину Кирстен Данст, для которой лента также станет полнометражным режиссерским дебютом. * — предварительный вариант перевода.... подробнее