Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Хармс (2017)

Kharms95 мин. (01:35) - Драма, Биография
Хармс
10.000 из 10 (голосов: 1)
Дата выхода: 23 июня 2017
Дата выхода (РФ): 2 ноября 2017
Страна: Россия, Литва, Македония
Режиссёр: Иван Болотников
Сценарий: Иван Болотников
Продюсер: Екатерина Борисова, Саша Павловски, Леонид Чуб, Андрей Сигле, Ева Норвилене
Оператор: Шандор Беркеши
Композитор: Сони Петровский
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Александр Баширов
Александр Баширов

В роли: Kharms' neighbour / Woman falling
Григорий Чабан
Григорий Чабан

В роли: Alexander Vvedensky
Айсте Диржюте
Айсте Диржюте

В роли: Marina Malich
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Хармс

Он сам считает себя гением, но издательства отказываются печатать его произведения. Он любит женщин, но те не всегда его понимают. Постоянное отсутствие денег и отстраненность от реальности. Элегантный пижон Даниил Ювачев называет себя не менее эффектно — Хармс. Он завсегдатай беспрерывных литературных тусовок и любитель эпатажа. Живя в обществе, он совершенно от него оторван. Хармс бросает вызов времени, смело кидается в пучину действительности, размытой и вполне условной, с той же долей противоречий, какой была исполнена его натура.

В атмосфере его ветхой квартиры и редакции детских журналов «Чиж» и «Еж», ленинградских улиц, набережных и крыш разворачивается удивительная битва человека с самим собой, своими пороками, страстями, с целым миром, в котором он существует, будто запертый в клетку. Справится ли он с давлением общества, любовными коллизиями, невозможностью заниматься творчеством?

Трейлер к фильму Хармс

Трейлер Хармс
Все ролики

Фото к фильму Хармс

Фото Хармс Фото Хармс Фото Хармс
Все фото (21)

Новости: Хармс

06.01.2018 20:21

Лучшие российские фильмы 2017 года по версии LF

Прошедший год для российского кинематографа стал годом приятных сюрпризов. Мы получили целых два приличных фильма про космонавтов, Звягинцев вошел в шорт-лист номинантов на «Оскар», «Последний богатырь» стал рекордсменом в прокате, а «Движение вверх» внезапно оказалось тем фильмом, после которого критики уверенно заговорили о возрождении патриотического кино в России.

Было, конечно, и много таких странных и нелепых лент, без которых киноманы вполне могли обойтись, но речь сегодня пойдет не о них. Сегодня мы поговорим о тех российских проектах (в том числе о проектах совместного производства России с другими странами), которые стали событиями и смогли изменить в лучшую сторону мнение о нашем кино даже у самых скептично настроенных зрителей. О тех драмах и комедиях, за которые нам не только не стыдно, но которыми мы смело можем гордиться даже перед лицом мировой общественности.
Читать полностью
Поделиться:

29.10.2017 14:48

Тор, Гоген и Хармс: смотрите на этой неделе

Новая неделя порадует громкими премьерами, яркими актерами и режиссерами, комедиями смешными и не очень, а также российскими фильмами, за которые не стыдно. Это тот редкий случай, когда можно побаловать себя любимого двумя или даже тремя походами в кино. Главное — компанию правильную подобрать и сортом попкорна не ошибиться.

На нового «Тора» лучше всего пойти с друзьями. Желательно с теми, кто смотрел первые две части, чтобы никто не удивлялся, когда Локи в очередной раз предаст своего наивного старшего брата. Под «Джунгли» хорошо пойдет классический набор из сладкого попкорна и литровой колы, а если рядом в кресле будет сидеть лучший друг — градус сопереживания героям однозначно станет выше. Комедию «Убить за лайк» можно смотреть даже с соседями, а на российскую драму «Осколки» лучше пойти в одиночку.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Хармс исполняли

Александр Баширов
Александр Баширов

В роли: Kharms' neighbour / Woman falling
Григорий Чабан
Григорий Чабан

В роли: Alexander Vvedensky
Айсте Диржюте
Айсте Диржюте

В роли: Marina Malich
Андрей Феськов
Андрей Феськов

В роли: Leonid Lipavsky
Дариус Гумаускас
Дариус Гумаускас

В роли: Yakov Druskin
Никита Кукушкин
Никита Кукушкин

В роли: nephew Sno
Артем Семакин
Артем Семакин

В роли: Nikolay Zabolotsky

Весь список