Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Нелюбовь (2017)

Loveless127 мин. (02:07) - Драма
Нелюбовь
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 20 сентября 2017
Дата выхода (РФ): 1 июня 2017
Страна: Франция
Режиссёр: Андрей Звягинцев
Сценарий: Олег Негин
Продюсер: Olivier Père, Александр Роднянский, Сергей Мелкумов, Pascal Caucheteux
Оператор: Михаил Кричман
Композитор: Андрей Дергачев
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Нелюбовь

Фильм рассказывает о современной московской семье, переживающей тяжелый, мучительный развод. Главные герои (Женя и Борис) — еще супруги, но каждый из них уже фактически начал новую главу жизни, и потому им не терпится покончить с формальностями и развестись. В череде конфликтов и бесконечных взаимных претензий, Женя и Борис пренебрегают своим единственным ребенком, 12-летним Алёшей, который чувствует абсолютную ненужность обоим родителям. Неожиданно, после их очередной ссоры, Алёша исчезает.

Трейлер к фильму Нелюбовь

Трейлер Нелюбовь
Все ролики

Фото к фильму Нелюбовь

Фото Нелюбовь Фото Нелюбовь Фото Нелюбовь
Все фото (15)

Новости: Нелюбовь

28.05.2017 22:22

Канны оценили шведскую сатиру

На Лазурном берегу завершил свою работу международный Каннский кинофестиваль. В этом году, как и всегда, членам почетного жюри предстояло сделать нелегкий выбор — на их суд было представлено 19 кинокартин от режиссеров из разных уголков планеты.

В итоге жюри во главе с прославленным испанским фильммейкером Педро Альмодоваром назвало победителем юбилейного, 70-го по счету, фестиваля комедийную драму «Квадрат» от шведского режиссера Рубена Эстлунда. Лента, представляющая собой остросоциальную сатиру на искусство, торговлю, политику и национальное самосознание, уже успела покорить критиков своей оригинальностью.
Читать полностью
Поделиться:

28.05.2017 14:13

Принцесса амазонок и новый Звягинцев: смотрите на этой неделе

Летняя пора уже давно ассоциируется не только с каникулами, дачей и картошкой. Лето — время блокбастеров в кино. И первый же уикенд июня подарит зрителю сразу несколько «бадабумных» картин, кое-что из авторского и чуть-чуть Франции. Но обо всем по порядку…

«Чудо-женщина» — очередная попытка Warner Bros. представить миру экранизацию комиксов DC. Правда, в этот раз сразу несколько факторов заставляют надеяться на положительный результат. Когда женщина-режиссер берется рассказывать историю супергероини из комиксов, на это как минимум стоит обратить внимание.
Читать полностью
Поделиться:

24.05.2017 18:04

Постеры: чудо-женщины и Тупак в Зомбиллениуме

Может, экранизации комиксов DC и приносили студии Warner Bros. прибыль, но каждый раз имидж блокбастеров кинематографической вселенной портили негативные отзывы со стороны критиков и зрителей. Готовящиеся к выходу в нынешнем году «Чудо-женщина» и «Лига справедливости» способны изменить ситуацию как в лучшую, так и в худшую сторону.

От остальных фильмов вселенной DC «Чудо-женщину» отличает не только центральный женский персонаж, но и то, что на производство блокбастера был выделен бюджет всего в $120 млн, что в два раза меньше затрат на съемки «Бэтмена против Супермена». Конечно, некоторые киноманы уже начали критиковать мейджора за то, что он не решился выделить больше средств на картину о женщине-супергероине.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Нелюбовь исполняли


Весь список
Премьеры
06.07
Чудеса в Париже
Paris pieds nus
06.07
Институт Роузвуд
The Institute
06.07
Тень
Ten
13.07
Планета обезьян: Война
War for the Planet of the Apes
все премьеры