Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Снежная королева 3. Огонь и лед (2016)

Snezhnaya koroleva 3. Ogon i led89 мин. (01:29) - Анимационный, Комедия, Приключения, Семейный
Снежная королева 3. Огонь и лед
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 23 декабря 2016
Дата выхода (РФ): 29 декабря 2016
Страна: Россия
Режиссёр: Алексей Цицилин
Сценарий: Алексей Замыслов, Андрей Кореньков, Владимир Николаев, Роберт Ленс, Алексей Цицилин
Продюсер: Владимир Николаев, Юрий Москвин
Композитор: Фабрицио Манчинелли
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Редкий дар ввязываться во всевозможные неприятности — их семейная черта, да и что взять с тех, кто вырос среди снегов в компании троллей. Но повзрослев, Кай и Герда выходят на новый уровень — теперь они станут виновниками катастрофы мирового масштаба…

Трейлер



Снежная королева 3. Огонь и лед

Все ролики

Фото

Фото Снежная королева 3. Огонь и лед Фото Снежная королева 3. Огонь и лед Фото Снежная королева 3. Огонь и лед
Все фото (65)

Новости

07.02.2019 20:14

«Движение вверх» получил премию «Блокбастер»

На днях в 22-й раз прошла церемония вручения премии «Блокбастер». Очередную высоту взяла спортивная драма «Движение вверх», получив приз как самый кассовый фильм в прокате России и стран СНГ. Напомним: фильм Антона Мегердичева смог собрать 3 миллиарда рублей. В картине, рассказывающей о финальном баскетбольном матче между олимпийскими командами Советского Союза и США в 1972 году, снялись такие звезды, как Владимир Машков, Андрей Смоляков, Сергей Гармаш, Марат Башаров, Виктория Толстоганова. В конце января «Движение вверх» упустил главный приз премии «Золотой орел», который ушел к не менее драматичному фильму «Война Анны» Алексея Федорченко.

Чемпионом по сборам за рубежом стала мультипликационная сказка «Снежная королева 3. Огонь и лед», заработавшая $14 млн, а продолжение франшизы о приключениях друзей-богатырей «Три богатыря и принцесса Египта» стало кассовым рекордсменом среди анимационных фильмов в российском прокате — его бокс-офис составил свыше 800 миллионов рублей.
Читать полностью
Поделиться:

25.12.2016 19:07

Викинг, королевы и поросята: смотрите на этой неделе

В последнюю неделю 2016 года в наших кинотеатрах откроются три премьеры: 29 декабря на экраны ворвется викинг Козловский с кровавой историей о мести, как ее себе представляли в раннем Средневековье, а компанию ему составят Снежная королева и три счастливых «поросенка». В будущее воскресенье, в первый день года 2017-го, отечественные киноманы смогут порадовать себя еще тремя картинами, и все они так или иначе будут связаны с зимой или праздниками.

Итак, «Викинг». Эпичный фильм режиссера Андрея Кравчука, известного по исторической драме «Адмиралъ», расскажет о князе Владимире, которому предстоит преодолеть немало физических препятствий, победить орду внутренних демонов и разобраться со своими семейными делами, прежде чем он войдет в историю как тот самый креститель Руси. Фильм выпустят в прокат в двух вариантах: с рейтингами 18+ и 12+, однако второй, как сообщают создатели, будет короче первого лишь на несколько минут.
Читать полностью
Поделиться:

06.08.2015 23:08

«Снежная королева» обзаведется триквелом

Как стало известно журналистам Variety, российская компания Wizart Animation и китайская Flame Node заключили соглашение, согласно которому за двумя анимационными фильмами «Снежная королева» и «Снежная королева 2: Перезаморозка» последует третий. Режиссером проекта, получившего название «Снежная Королева 3: Огонь и Лед», станет Алексей Цицилин, руководивший съемками двух предыдущих мультфильмов. Он же будет одним из сценаристов новой сказки о приключениях Герды и ее друзей.

Продюсерами выступят Юрий Москвин, работавший над первыми двумя частями анимационного фильма, и Владимир Николаев. Сообщается, что бюджет проекта составит около $10 млн.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли


Весь список
Премьеры
01.01
Тридцать
Dreissig
02.01
Кошки
Cats
02.01
Наши дети
Our Children
02.01
Он и она
Deux moi
все премьеры