Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Трое из Простоквашино (1978)

Troe iz Prostokvashino17 мин. (00:17) - Короткометражный, Анимационный, Приключения, Семейный
Трое из Простоквашино
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: СССР
Режиссёр: Владимир Попов
Сценарий: Эдуард Успенский
Оператор: Kabul Rasulov
Композитор: Евгений Крылатов
IMDB: 8.30 (голосов: 453)
В главных ролях:
Олег Табаков
Олег Табаков

В роли: Matroskin the Cat (голос) (как O. Tabakov)
Валентина Талызина
Валентина Талызина

В роли: Mother (голос) (как V. Talyzina)
Мария Виноградова
Мария Виноградова

В роли: Uncle Fyodor (голос) (как M. Vinogradova)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет мультфильма Трое из Простоквашино

Жил-был мальчик по прозвищу Дядя Федор. Он очень любил животных, но его родители и слышать ничего не хотели о том, чобы в их квартире завелся кто-то хвостатый и лохматый. И пришлось Дяде Федору со своими новыми приятелями — котом Матроскиным и верным песиком Шариком — отправиться в деревню Простоквашино.

Фото к мультфильму Трое из Простоквашино

Фото Трое из Простоквашино Фото Трое из Простоквашино Фото Трое из Простоквашино
Все фото (13)

Новости: Трое из Простоквашино

15.08.2018 11:40

Умер Эдуард Успенский

Трагическое известие принесло информационное агентство ТАСС. В Москве на 81-м году жизни скончался знаменитый писатель, драматург и сценарист Эдуард Успенский, подаривший нам крокодила Гену и Чебурашку, кота Матроскина и пса Шарика, братьев Колобков и множество других литературных и мультипликационных героев.

Эдуард Николаевич родился 22 декабря 1937 года в городе Егорьевск Московской области. Дар к сочинительству проявился у Успенского еще в школьные годы, когда он начал писать стихи и придумывать увлекательные рассказы. В 1955 году Эдуард поступил в Московский авиационный институт, но продолжил заниматься литературным творчеством. Вскоре его стихи и фельетоны стали печатать в легендарном советском журнале «Крокодил».
Читать полностью
Поделиться:

23.05.2018 21:00

Попугай Кеша станет звездой стендапа

Компания «Союзмультфильм» готова нанести очередной удар по психике малышей и детским воспоминаниям их родителей. Несмотря на провал недавней перезагрузки мультсериала про Простоквашино, руководители московской студии не стали отказываться от планов на ремейк еще одного хита советской анимации. На сей раз «Союзмультфильм» осовременит историю о приключениях попугая Кеши.

«Мы делаем пилотный эпизод, — объявила изданию РБК председатель правления «Союзмультфильма» Юлиана Слащева. — Если он получится, запустим в производство сериал, а потом и полнометражный фильм. Одна из идей — сделать из Кеши современного стендапера. Он же, по сути, всегда таким и был».
Читать полностью
Поделиться:

04.04.2018 20:38

Всенародно любимые роли Олега Табакова

Олег Табаков был человеком удивительного масштаба. Он из тех неутомимых актеров, кто стоял за созданием того самого советского кино, по которому ностальгируют, которое цитируют и ставят в пример нынешним режиссерам. При этом Табаков был с головы до пят предан театру. Играл в нем, руководил и вывел на сцену целую плеяду актеров, вставших в авангарде современной российской киноиндустрии — Владимира Машкова, Евгения Миронова, Сергея Безрукова. Его детище последних лет — театр своего имени, который начинался с небольшого московского подвала и вырос до одного из лучших в столице. У него вполне официальное, канцелярское название, но все его ласково величают «Табакеркой».

У Табакова так было все — по большой любви. И в театре, и в кино. Потому, когда начинаешь вспоминать самые яркие его образы, трудно остановиться. Шутка ли, 120 фильмов. Это и киноэксперименты Киры Муратовой, которая трижды приглашала Табакова в свои картины, и роли в советских хитах, таких как «Москва слезам не верит», и эпизоды в современных комедиях, которые спасены были от полного краха, пожалуй, одним его появлением.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в мультфильме Трое из Простоквашино исполняли

Олег Табаков
Олег Табаков

В роли: Matroskin the Cat (голос) (как O. Tabakov)
Валентина Талызина
Валентина Талызина

В роли: Mother (голос) (как V. Talyzina)
Мария Виноградова
Мария Виноградова

В роли: Uncle Fyodor (голос) (как M. Vinogradova)
Борис Новиков
Борис Новиков

В роли: Pechkin the Postman (голос) (как B. Novikov)
Лев Дуров
Лев Дуров

В роли: Sharik the Dog (голос) (как L. Durov)
Герман Качин
Герман Качин

В роли: Father (голос) (как G. Kachin)
Зинаида Нарышкина
Зинаида Нарышкина

В роли: Hvatayka the Jackdaw (голос) (в титрах отсутствует)

Весь список