Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ну, погоди! (сериал) (1969)

Nu, pogodi!10 мин. (00:10) - Анимационный, Комедия, Боевик, Семейный
Ну, погоди!
10.000 из 10 (голосов: 1)
В главных ролях:
Анатолий Папанов
Анатолий Папанов

В роли: Wolf (18 episodes, 1969-1993)
Клара Румянова
Клара Румянова

В роли: Hare (18 episodes, 1969-1993)
Игорь Христенко
Игорь Христенко

В роли: Wolf (2 episodes, 2005-2006)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

12.06.2019 10:50

Антон Адасинский покажет «Божественную комедию» детям

Руководитель и создатель театра DEREVO, а также актер и музыкант Антон АдасинскийЛето») приступил к работе над детской версией «Божественной комедии» Данте Алигьери. Полнометражная картина будет называться «Билет на Божественную комедию». По словам режиссера, он снимает «чисто детскую сказку», не обремененную философией, которая может заинтересовать и взрослую аудиторию. Сценарий написал сам Адасинский.

«Для меня сейчас больные темы — воспитание детей, что происходит вокруг, как живут люди. Все, что могу сделать, — попытаться найти форму обучения. Спектаклем, фильмом, музыкой, чем угодно. Сейчас фильмы страшны, раскосые мультики шизофреничны. И опять возвращаемся к старому доброму кино: "Айболит-66", "Винни-Пух", "Ну, погоди!"» — это показываю детям», — рассказал Антон.
Читать полностью
Поделиться:

05.08.2012 19:15

Индия, Куба, Россия: смотрите на этой неделе

Наступающая неделя порадует зрителя, прежде всего, российской анимационной премьерой (это вообще редкость, так что идти нужно, хотя качество материала не выдерживает пристрастной критики), индийским трэш-кино (жанр определить трудно, как и вообще в случае с Индией, у них там своя атмосфера), классическим американским футуристическим боевиком, лентой о любви и столице Кубы, а также традиционной европейской драмой с элементами любовного треугольника и профессионального соперничества. В наш обзор не попадает итальянский «Блокбастер», который вышел в мировой прокат еще в прошлом году и имеет на IMDB «феноменальный» рейтинг 2,5. Пародия на все известные голливудские картины прошлого и позапрошлого сезонов выглядит настолько неубедительной, что говорить о ней мы не будем. Смешно не получилось, в общем.

Ровно шесть лет назад в прокат вышли «Тачки», мгновенно ставшие очень популярной историей о машинках, которые влюблялись, соперничали, учились простой житейской мудрости и все такое прочее. Теперь и российская мультипликационная индустрия решила попробовать сыграть на этом поле. Мультфильм «От винта 3D» получился забавным, нравоучительным, предсказуемым, очень светлым, вторичным, но главное его свойство — показательное отсутствие отсылок к любым российским реалиям. Действие картины происходит словно бы в вакууме, в некоей условной действительности, где есть очищенные от всяких проблем самолеты. Те же «Тачки» такого позволить себе не могли, да и, извините, в «Ну, погоди!» было достаточно социальности. В остальном же — хорошо сходить с сыном, пусть наберется ума-разума.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Анатолий Папанов
Анатолий Папанов

В роли: Wolf (18 episodes, 1969-1993)
Клара Румянова
Клара Румянова

В роли: Hare (18 episodes, 1969-1993)
Игорь Христенко
Игорь Христенко

В роли: Wolf (2 episodes, 2005-2006)
Ольга Зверева
Ольга Зверева

В роли: Hare (2 episodes, 2005-2006)

Весь список
Премьеры
18.07
Король Лев
The Lion King
18.07
Во всё тяжкое
The Professor
18.07
Солнцестояние
Midsommar
18.07
Обитель тьмы
Heilstätten
все премьеры