Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

После нашей эры (2013)

After Earth100 мин. (01:40) - Фантастика, Приключения, Боевик
После нашей эры
7.538 из 10 (голосов: 52)
Дата выхода: 31 мая 2013
Дата выхода (РФ): 6 июня 2013
Страна: США
Слоган: «Danger is real. Fear is a choice»
Режиссёр: М. Найт Шьямалан
Сценарий: М. Найт Шьямалан, Уилл Смит, Гари Уитта
Продюсер: Джон Раск, Кен Стовиц, Джада Пинкетт Смит, Уилл Смит, М. Найт Шьямалан (все)
Оператор: Питер Сушитцки
Композитор: Джеймс Ньютон Ховард
IMDB: 5.00 (голосов: 89117)
В главных ролях:
Джейден Смит
Джейден Смит

В роли: Kitai Raige
Уилл Смит
Уилл Смит

В роли: Cypher Raige
Софи Оконедо
Софи Оконедо

В роли: Faia Raige
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

События разворачиваются через тысячу лет после катастрофы, вынудившей человечество покинуть Землю. Новым домом становится планета под названием Нова Прайм. Легендарный генерал Сайфер Рейдж возвращается с очередного боевого задания в семью, которая раньше обходилась без его родительского внимания, чтобы стать отцом своему 13-летнему сыну Китаю. Во время астероидной бури летательный аппарат с папой и сыном на борту терпит крушение, падая на незнакомую и опасную Землю. И пока Рейдж-старший на последнем дыхании лежит среди обломков своего корабля, сын должен пересечь враждебный ландшафт, чтобы запустить их спасательный маячок. Ни о чем большем юноша в своей жизни не мечтал: быть солдатом, как отец, — его заветное желание. Сегодня у него есть шанс проявить себя.

Трейлер



После нашей эры

Все ролики

Фото

Фото После нашей эры Фото После нашей эры Фото После нашей эры
Все фото (37)

Новости

06.08.2020 19:52

«Моя цель — не напугать, а вызвать чувства». К 50-летию М. Найт Шьямалана

Изначально заявивший о себе легендарными триллерами «Знаки» и «Шестое чувство» режиссер М. Найт Шьямалан долгое время пытался снимать семейное кино. Однако сериал «Дом с прислугой» окончательно вернул постановщика в жанр, который получается у него лучше всего. В 50-й день рождения мастера саспенса Lostfilm публикует интервью, в котором Шьямалан рассказывает о своих творческих поисках.

Удивительно, но он не всегда был уверен в том, что делает. Режиссер несколько десятилетий отказывался признаваться себе в том, что у него отлично получаются фильмы о сверхъестественных явлениях, и пытался найти другое направление. Но когда копилка постановщика пополнилась телесериалом в жанре ужасов, получившим высокие оценки, Шьямалан смирился со своим положением. «Теперь я к этому привык, — говорит он. — Но часть меня, которую я, впрочем, уже отпустил, всегда хотела снимать семейное кино».
Читать полностью
Поделиться:

09.10.2019 16:02

Sony вспомнила про Каратэ-пацана?

В 2010 году студия Sony выпустила на редкость удачный ремейк: картина «Каратэ-пацан» получила достойные отзывы в прессе и многократно окупила $40-миллионный бюджет. Продолжение казалось неизбежным, однако в итоге фильм угодил в затяжной производственный ад. Похоже, руководство Sony не хочет терять дойную корову и пробует сдвинуть сиквел с мертвой точки.

Поговаривают, что студия перерабатывает сценарий, чтобы убрать из сюжета Дре Паркера в исполнении Джейдена Смита. Несмотря на старания звездного отца, актерская карьера юноши так и не пошла в гору. Достаточно сказать, что за девять лет с момента выхода «Каратэ-пацана» Смит-младший снялся всего в трех полнометражных фильмах.
Читать полностью
Поделиться:

25.09.2018 22:07

Самый крутой парень на планете

Степень популярности публичного человека можно измерить гипотетической электоральной поддержкой в случае его выдвижения в президенты страны. Мохаммед Али, Майкл Джордан, Майкл Джексон и другие фигуры, постепенно выросшие из образчиков своей профессии в суперстаров без привязки к сфере деятельности и превратившие собственные имена в крепкие международные бренды, на пике внимания аудитории бесспорно разбили бы любого оппонента. Наш сегодняшний герой Уилл Смит по праву принадлежит к этой славной когорте. Всеобщий любимец, последний полноценный выпускник института звезд Голливуда и стопроцентный Self Made Man сегодня, 25 сентября, отмечает 50-летие.

Согласитесь, столь солидный юбилей никак не вяжется с его образом вечно молодого, излучающего позитив живчика. Секрет тотальной нестыковки возраста с внешним видом кроется в отношении Смита к жизни: «Я просто люблю жить. Я счастлив каждый день. Думаю, даже камера чувствует, насколько я счастливый человек». Будем считать, что этой процитированной мантрой мы сэкономили ваши деньги на посещение семинара Тони Роббинса. Но это лишь аперитив. А теперь пора перейти к главной программе — экскурсии по основным залам Смитовского музея, чтобы в полной мере убедиться, что Уилл — самый крутой парень на этой планете.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Джейден Смит
Джейден Смит

В роли: Kitai Raige
Уилл Смит
Уилл Смит

В роли: Cypher Raige
Софи Оконедо
Софи Оконедо

В роли: Faia Raige
Зои Кравиц
Зои Кравиц

В роли: Senshi Raige (как Zoe Isabella Kravitz)
Гленн Моршауэр
Гленн Моршауэр

В роли: Commander Velan
Кристофер Хивью
Кристофер Хивью

В роли: Security Chief
Саша Дхаван
Саша Дхаван

В роли: Hesper Pilot
Крис Гир
Крис Гир

В роли: Hesper Navigator
Диего Клаттенхофф
Диего Клаттенхофф

В роли: Veteran Ranger
Дэвид Денман
Дэвид Денман

В роли: Private McQuarrie
Линкольн Льюис
Линкольн Льюис

В роли: Running Cadet
Jaden Martin
Jaden Martin

В роли: Nine-Year-Old Kitai
Sincere L. Bobb
Sincere L. Bobb

В роли: Three-Year-Old Kitai
Monika Jolly
Monika Jolly

В роли: Female Ranger
Филиппе Бадре
Филиппе Бадре

В роли: Military Personal

Весь список
Премьеры
13.08
Молочные зубы
Babyteeth
13.08
Сын дьявола
The Child Remains
13.08
Час дьявола
The Cleansing Hour
13.08
Думай как собака
Think Like a Dog
все премьеры