Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Реальный Рокки (2016)

The Bleeder98 мин. (01:38) - Спортивный, Драма, Биография
Реальный Рокки
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Элизабет Мосс
Элизабет Мосс

В роли: Phyliss
Наоми Уоттс
Наоми Уоттс

В роли: Linda
Лив Шрайбер
Лив Шрайбер

В роли: Chuck Wepner
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Реальный Рокки

История о боксере-тяжеловесе Чаке Уэпнере, жизнь которого резко изменилась после победы над легендарным Мохаммедом Али. Какой-то Сталлоне написал сценарий на основе его жизни, и Чак вошел в историю как прототип Рокки Бальбоа. Он любил жизнь, азартные игры и женщин, и ни за что не хотел отказываться от славы.

Трейлер к фильму Реальный Рокки

Трейлер Реальный Рокки
Все ролики

Фото к фильму Реальный Рокки

Фото Реальный Рокки Фото Реальный Рокки Фото Реальный Рокки
Все фото (29)

Новости: Реальный Рокки

15.10.2017 13:32

Двуличный Озон и сказочное Белогорье: смотрите на этой неделе

Наступающая неделя не балует зрителя громкими премьерами, супергеройскими экшенами, оскароносными драмами и картинами с участием звезд первой величины. По мнению LostFilm.INFO, наибольшего внимания заслуживает новая картина мастера французского кино Франсуа Озона «Двуличный любовник». Для желающих поддержать рублем отечественного производителя в прокате откроется «Последний богатырь». Тем, кто готов без конца смотреть на разрушение Лос-Анджелеса, понравится картина «Геошторм». А любителям пощекотать нервишки стоит сходить на новый детективный хоррор «Голем». Кроме того, в прокат выходит биографический фильм «Реальный Рокки» (нет, не тот, что со Сталлоне), успевший собрать множество положительных отзывов кинокритиков.

Новый проект Франсуа Озона понравится всем любителям творчества Озона. И если вы себя сейчас к таковым не причисляете, то, возможно, станете им после просмотра. В центре сюжета — красавица Хлоя (Марина Вакт), девушка с тонкой душевной организацией. Настолько тонкой, что даже ходит к психоаналитику, а потом и вовсе в него влюбляется. Однако через какое-то время наша героиня понимает, что ее возлюбленный вовсе не тот, за кого он себя выдает. Премьера «Двуличного любовника» была показана в Каннах, где не вызвала особого ажиотажа. Тем не менее Озону удалось снять весьма стильный и неожиданный триллер с налетом эротики. В новом фильме маэстро французского кино есть место любви, насилию, сексу, предательству и даже котам.
Читать полностью
Поделиться:

05.05.2017 13:35

Постеры: пропавший Декард, гиппопотам и Зодиак

Премьеры сиквела «Бегущего по лезвию» киноманам придется ждать почти полгода, и на данный момент создатели блокбастера стараются не посвящать зрителей в подробности сюжета фильма. Потому неудивительно, что первые постеры картины выглядят в буквальном смысле туманно.

Пока известно лишь, что действие «Бегущего по лезвию 2049» развернется через 30 лет после событий оригинала. Лос-анджелесский полицейский Кей (Райан Гослинг) раскрывает некую страшную тайну, вынуждающую его отправиться на поиски Рика Декарда (Харрисон Форд), которого считают пропавшим без вести вот уже три десятка лет.
Читать полностью
Поделиться:

10.04.2017 12:23

Фотокадры: настоящий Рокки и многоликий Круз

В прошлом году свое 40-летие отметила лента «Рокки», которую многие критики признают одной из величайших спортивных драм в истории кинематографа. В своих интервью Сильвестр Сталлоне не раз говорил, что на создание сценария картины о филадельфийском боксере Рокки Бальбоа его вдохновил поединок между Мухаммедом Али и Чаком Уэпнером.

Теперь в Голливуде наконец-то решили снять фильм о тяжеловесе, который стал прототипом легендарного киногероя. В галерею LostFilm.INFO попали кадры из боксерской драмы «Кровопускатель», которая расскажет зрителям о взлетах и падениях в спортивной карьере и личной жизни Уэпнера.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Реальный Рокки исполняли

Элизабет Мосс
Элизабет Мосс

В роли: Phyliss
Наоми Уоттс
Наоми Уоттс

В роли: Linda
Лив Шрайбер
Лив Шрайбер

В роли: Chuck Wepner
Рон Перлман
Рон Перлман

В роли: Al Braverman
Майкл Рапапорт
Майкл Рапапорт

В роли: John
Сэди Синк
Сэди Синк

В роли: Kimberly Age 11
Морган Спектор
Морган Спектор

В роли: Stallone
Пуч Холл
Пуч Холл

В роли: Muhammad Ali
Джим Гэффиган
Джим Гэффиган

В роли: John
Уасс М. Стивенс
Уасс М. Стивенс

В роли: Johnny Dicesare
Catherine Corcoran
Catherine Corcoran

В роли: Sandy
Айвен Мартин
Айвен Мартин

В роли: Bobby Van
Angela Marie Roy
Angela Marie Roy

В роли: Chuck Wepner's Makeup Artist
Зина Уайлд
Зина Уайлд

В роли: Roberta

Весь список