Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Голем (2016)

The Limehouse Golem109 мин. (01:49) - Ужасы, Триллер
Голем
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 1 сентября 2017
Дата выхода (РФ): 23 ноября 2017
Страна: Великобритания
Режиссёр: Хуан Карлос Медина
Сценарий: Джейн Голдман, Питер Акройд
Продюсер: Nicki Hattingh, Элизабет Карлсен, Anne Sheehan, Норман Мерри, Питер Хэмпден (все)
Оператор: Simon Dennis
Композитор: Юхан Сёдерквист
IMDB: 6.90 (голосов: 0)
В главных ролях:
Билл Найи
Билл Найи

В роли: John Kildare
Оливия Кук
Оливия Кук

В роли: Lizzie Cree
Дуглас Бут
Дуглас Бут

В роли: Dan Leno
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Голем

Викторианский Лондон, 1880 год. Опасный район города Лаймхауз потрясает серия жестоких убийств. Напуганные до смерти жители полагают, что в этих чудовищных и безжалостных преступлениях замешан не кто иной, как голем — глиняное существо из мифологии, оживляемое при помощи магии. Панический страх растет, убийства продолжаются. Полиция не знает, что делать, и в качестве козла отпущения главным в этом деле назначается опытный детектив, инспектор Килдэр.

Трейлер к фильму Голем

Трейлер Голем
Все ролики

Фото к фильму Голем

Фото Голем Фото Голем Фото Голем
Все фото (28)

Новости: Голем

10.08.2017 17:53

Постеры: кукольная Лоуренс и несносный Бандерас

В ноябре 1983 года семеро ребят из хороших семей совершили террористический акт — они захватили самолет, следовавший по маршруту Тбилиси — Ленинград, в надежде сбежать из СССР. Мотивы преступников были не совсем ясны. Все они представляли грузинскую «золотую молодежь», частенько бывали за границей, а родители некоторых и вовсе занимали высокие посты. Однако выезду из Советского Союза по туристической визе шестеро парней и одна девушка предпочли захват заложников.

Эта история закончилась трагически для всех, а ее подробности можно будет узнать на сеансе драматического триллера «Заложники» от режиссера Резо Гигинеишвили. Картина произвела неизгладимое впечатление на посетителей и жюри фестиваля «Кинотавр», где она получила призы за лучшую режиссуру и операторскую работу. В галерее этого проекта появился новый постер.
Читать полностью
Поделиться:

06.07.2017 22:44

Сколько еще умрет? Трейлер «Голема»

Викторианский Лондон — место, в которое часто наведываются те из кинематографистов, кому по душе мрачные атмосферные истории с мистическим подтекстом. Очередной попыткой пощекотать зрителям нервишки с помощью кровавых призраков той эпохи станет новый фильм Хуана Карлоса Медины «Голем» с Биллом НайиРеальная любовь»).

Лондон, 1880 год. В городе паника — по улицам разгуливает кровожадный серийный убийца, жестокость деяний которого зашкаливает до такой степени, что многие суеверные люди считают его настоящем големом из старой еврейской легенды. Главный герой ленты, инспектор Кильдер, ориентируясь на кровавые надписи на латыни и другие жуткие метки, должен отыскать преступника и передать его в руки закона. На след убийцы Кильдер выйдет почти случайно — на судебном процессе над певицей, которая обвиняется в отравлении собственного мужа.
Читать полностью
Поделиться:

15.05.2017 16:38

Постеры: бессердечная Лоуренс и Паттинсон в бутылке

Режиссер Даррен Аронофски не раз в своей карьере обращался к жанру психологического триллера: то он исследовал параноидальную жизнь безнадежных наркоманов, то пытался проникнуть в мысли психически неуравновешенной балерины. Когда американцы праздновали День матери, на просторах Сети появился первый постер к новому фильму Аронофски под названием «Мама».

Любопытно, что ради работы над триллером Дженнифер Лоуренс отказалась от главной роли в картине Ричарда Линклейтера. В какие дебри человеческой души Аронофски заведет актрису в своей новой ленте, остается только гадать, но представленный постер выглядит довольно пугающе. Лоуренс вряд ли вырвет себе сердце на больших экранах, однако Аронофски умеет удивлять. Начнется все с того, что идиллию семейной пары нарушит появление на пороге неожиданных гостей, но этим дело наверняка не ограничится. Звездный актерский состав — лишний повод обратить внимание на проект, способный стать одним из претендентов на «Оскар».
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Голем исполняли

Билл Найи
Билл Найи

В роли: John Kildare
Оливия Кук
Оливия Кук

В роли: Lizzie Cree
Дуглас Бут
Дуглас Бут

В роли: Dan Leno
Дэниэл Мейс
Дэниэл Мейс

В роли: George Flood
Эдди Марсан
Эдди Марсан

В роли: Uncle
Сэм Рид
Сэм Рид

В роли: John Cree
Морган Уоткинс
Морган Уоткинс

В роли: George Gissing
Адам Браун
Адам Браун

В роли: Mr. Gerrard
Питер Салливан
Питер Салливан

В роли: Inspector Roberts
Amelia Crouch
Amelia Crouch

В роли: Young Lizzie
Дэмиэн Томас
Дэмиэн Томас

В роли: Salomon Weil
Марк Тэнди
Марк Тэнди

В роли: Judge
Майкл Дженн
Майкл Дженн

В роли: News Reporter
Саймон Микок
Саймон Микок

В роли: Prison Guard

Весь список
Премьеры
31.08
Тайна 7 сестер
Seven Sisters
31.08
Вышибала: Эпический замес
Goon: Last of the Enforcers
31.08
Сверхлюди
Inhumans
31.08
Хэвенхерст
Havenhurst
все премьеры