Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Риддик (2013)

Riddick119 мин. (01:59) - Фантастика, Боевик, Триллер
Риддик
9.683 из 10 (голосов: 120)
Дата выхода: 4 сентября 2013
Дата выхода (РФ): 12 сентября 2013
Страна: США, Великобритания
Слоган: «Лучший способ отомстить - остаться в живых»
Режиссёр: Дэвид Туи
Сценарий: Дэвид Туи, Джим Уит, Кен Уит
Продюсер: Вин Дизель, Тед Филд, Джимми Финкл, Майк Вебер, Саманта Винсент (все)
Оператор: Дэвид Эггби
Композитор: Грэм Ревелл
IMDB: 6.60 (голосов: 38260)
В главных ролях:
Вин Дизель
Вин Дизель

В роли: Риддик
Хорди Молья
Хорди Молья

В роли: Santana
Мэтью Нэйбл
Мэтью Нэйбл

В роли: Boss Johns
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Риддик

Преданный своими и брошенный умирать на пустынной планете Риддик сражается с хищниками за жизнь и становится сильнее и опаснее себя прежнего. Открывшие на него охоту галактические наемники оказываются пешками в грандиозном плане отмщения. С врагами, возникающими на его пути тогда, когда это нужно самому Риддику, он начинает поход во имя мести, чтобы в конечном счете вернуться на родную Фурию и спасти ее от уничтожения.

Трейлер к фильму Риддик

Трейлер Риддик
Все ролики

Фото к фильму Риддик

Фото Риддик Фото Риддик Фото Риддик
Все фото (33)

Новости: Риддик

15.09.2016 16:01

От любви до ненависти…

Кинокомпания Radar Pictures расскажет зрителям об одной из самых позорных страниц в истории США. Издание Variety сообщает, что голливудская студия приобрела права на экранизацию романа Эллисон Патаки «Жена предателя» о жизни Пегги Шиппен, сыгравшей важную роль в судьбе Войны за независимость.

Пегги родилась в 1760 году в известной состоятельной филадельфийской семье, разделявшей взгляды лоялистов. Когда город перешел под контроль Континентальной армии, его военным комендантом был назначен Бенедикт Арнольд. Прославленный генерал-майор армии колонистов познакомился с Пегги летом 1778 года, а уже следующей весной они сыграли свадьбу.
Читать полностью
Поделиться:

09.09.2016 13:31

Вин Дизель спасет молодых ветеранов

Помимо того, что Вин Дизель продолжает сниматься в успешных кинофраншизах, он еще и планирует оставить след в истории телевидения. В декабре компания Дизеля One Race Television заключила с Universal Television соглашение, и первым результатом их совместного сотрудничества должен был стать телевизионный спин-офф «Хроник Риддика». Информационному сайту Variety удалось узнать, что Дизель готовит еще один сериал, получивший название First Responders.

По сведениям источника, работу над новой драмой ведет канал NBC. Проект описывается как динамичный, полный экшена процедурал о молодых ветеранах, которые пытаются вновь влиться в общество и продолжают спасать жизни гражданских лиц. Герои входят в элитную команду, возглавляемую Доком и Лили Пирсами. Супружеская пара стала для бывших военных настоящей семьей и опорой. Однако несмотря на все достижения Дока и Лили, они до сих пор не могут разгадать тайну исчезновения собственного сына и готовы пойти на все ради его возвращения домой.
Читать полностью
Поделиться:

22.11.2015 10:33

«Риддик» обзаведется сиквелом и спин-оффом

В 2014 году, через год после премьеры блокбастера «Риддик», звезда франшизы Вин Дизель сообщил фанатам, что студия Universal задумалась о создании четвертой части киносерии. С тех пор новостей о проекте больше не было, но сейчас Дизель пролил свет на будущее сиквела. По его словам, в стадии разработки находится не только очередной фильм о Риддике, но и спин-офф франшизы в виде телесериала.

«Мы только отпраздновали основание телевизионного подразделения нашей продюсерской компании. Спин-офф Merc City — это шоу, события которого будут вращаться вокруг наемников и охотников за головами из вселенной Риддика. И уже в следующем месяце Дэвид Туи приступит к работе над сценарием четвертого фильма, получившего название The Chronicles of Riddick: Furia», — написал Дизель в социальных сетях.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Риддик исполняли

Вин Дизель
Вин Дизель

В роли: Риддик
Хорди Молья
Хорди Молья

В роли: Santana
Мэтью Нэйбл
Мэтью Нэйбл

В роли: Boss Johns
Кэти Сакхофф
Кэти Сакхофф

В роли: Dahl
Дэйв Батиста
Дэйв Батиста

В роли: Diaz
Боким Вудбайн
Боким Вудбайн

В роли: Moss
Рауль Трухильо
Рауль Трухильо

В роли: Lockspur
Конрад Пла
Конрад Пла

В роли: Vargas
Дэнни Бланко
Дэнни Бланко

В роли: Falco
Ной Дэнби
Ной Дэнби

В роли: Nunez
Нил Напье
Нил Напье

В роли: Rubio
Карл Урбан
Карл Урбан

В роли: Ваако
Андреас Апергис
Андреас Апергис

В роли: Krone
Кери Хилсон
Кери Хилсон

В роли: Santana's Prisoner (как Keri Lynn Hilson)

Весь список