Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Сэм Кит

Sam Kieth
Профессии: Режиссёр, Сценарист
Последний фильм: 2015
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

23.11.2019 18:57

Ченнинг Татум не расстается с комиксами

Весной этого года студия Disney убрала из графика релизов кинокомикс «Гамбит», и надежды на то, что многострадальный сольник когда-нибудь доберется до больших экранов, не осталось. Ченнинг Татум должен был исполнить в «Гамбите» главную роль и даже готов был взять на себя функции режиссера, но с экранизацией графических новелл о Реми ЛеБо не получилось, так что актер переключил внимание на другой комикс.

Татум спродюсирует экранизацию культового «Макса», созданного Сэмом Китом еще в 1993 году. Его события разворачиваются сразу в двух измерениях. В обычной жизни титульный герой — бездомный, живущий в коробке, а в параллельной реальности Макс превращается в могущественного супергероя и защитника, оберегающего свою королеву. Последнюю в реальной жизни зовут Джулия Уинтерс, и она, как социальный работник, часто помогает Максу и является единственным близким для него человеком.
Читать полностью
Поделиться:

20.02.2015 12:38

Люцифер будет ловить преступников на Fox

Как стало известно порталу Deadline, студии Fox и Warner Bros. TV заказали пилотный эпизод сериала по графическим новеллам «Люцифер» (Lucifer). Идея шоу принадлежит создателю «Калифорникейшн»(Californication) Тому Капиносу.

Режиссером пилота выбран Лен Уайзман, а продюсерские функции возложены на Капиноса, Джерри Брукхаймера и Джонатана Литмана. Основой сериала станут персонажи из комиксов, созданных Нилом Гейманом, Сэмом Китом и Майком Дрингенбергом.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 5.4

Все | Режиссёр | Сценарист

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Дойти до предела
Дойти до предела (2000)

Take It to the Limit (2.60)

Сценарист [ скрыть ]


Люцифер
Люцифер (2015)

Lucifer (8.20)

Песочный человек
Песочный человек (0)

The Sandman (0.00)


Топ 250
197
Луна 2112
Moon (7.90)
198
Трудности перевода
Lost in Translation (7.90)
199
История игрушек 4
Toy Story 4 (7.90)
200
Заложница
Taken (7.90)
201
Инопланетянин
E.T.: The Extra-Terrestrial (7.90)
202
Гангстер
American Gangster (7.90)
203
Поезд на Юму
3:10 to Yuma (7.90)
204
Апокалипсис
Apocalypto (7.90)
205
Клерки
Clerks. (7.90)
206
127 часов
127 Hours (7.90)
весь топ
23.11.2019
Ченнинг Татум не расстается с комиксами

Весной этого года студия Disney убрала из графика релизов кинокомикс «Гамбит», и надежды на то, что многострадальный сольник когда-нибудь доберется до больших экранов, не осталось. Ченнинг Татум должен был исполнить в «Гамбите» главную роль и даже готов был взять на себя функции режиссера, но с экранизацией графических новелл о Реми ЛеБо не получилось, так что актер переключил внимание на другой комикс. Татум спродюсирует экранизацию культового «Макса», созданного Сэмом Китом еще в 1993 году. Его события разворачиваются сразу в двух измерениях. В обычной жизни титульный герой — бездомный, живущий в коробке, а в параллельной реальности Макс превращается в могущественного супергероя и защитника, оберегающего свою королеву. Последнюю в реальной жизни зовут Джулия Уинтерс, и она, как социальный работник, часто помогает Максу и является единственным близким для него человеком. Комикс уже был экранизирован каналом MTV в 90-е годы, но в анимационном формате, и приобрел статус культового благодаря тому, что разительно отличался от тогдашней супергероики и затрагивал более серьезные темы. В общем, «Макс», если станет полнометражным фильмом, будет по атмосфере похож на «Джокера», а не на блокбастеры Marvel. Пока Татум заявлен лишь как продюсер проекта, и сейчас он вместе с Роем Ли подыскивает подходящих режиссера и сценариста. Возможно, опыт Хоакина Феникса все-таки сподвигнет Ченнинга исполнить в «Максе» главную роль. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
20.02.2015
Люцифер будет ловить преступников на Fox

Как стало известно порталу Deadline, студии Fox и Warner Bros. TV заказали пилотный эпизод сериала по графическим новеллам «Люцифер» (Lucifer). Идея шоу принадлежит создателю «Калифорникейшн»(Californication) Тому Капиносу. Режиссером пилота выбран Лен Уайзман, а продюсерские функции возложены на Капиноса, Джерри Брукхаймера и Джонатана Литмана. Основой сериала станут персонажи из комиксов, созданных Нилом Гейманом, Сэмом Китом и Майком Дрингенбергом. Шоу расскажет о тех временах, когда Люцифер, уставший от правления адом, покинул свое королевство. Главный герой оказывается в манящем огнями Лос-Анджелесе, где на досуге начинает помогать полиции в поимке преступников. В первоначальной версии канала Fox Люцифер приехал в Город Ангелов, дабы открыть собственный эксклюзивный клуб «Люкс». Однако после подписания соглашения с Warner Bros. TV сериал решили снимать в жанре полицейского процедурала. Уайзман уже имеет опыт режиссирования пилотных серий: он работал над такими шоу, как «Полиция Гавайев» (Hawaii Five-0) и «Сонная лощина» (Sleepy Hollow).... подробнее